19 octobre 2015
Apple pie
Un dessert tout simple à faire et très gourmand !
Ingrédients pour 4 personnes :
- de la pâte feuilletée
- 4 pommes
- du caramel beurre salé (si possible maison)
- du jaune d'oeuf pour la dorure
Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Découper avec un emporte pièce des disques de pâte. Les déposez dans un moule en faisant dépasser cette pâte du moule.
Pendant ce temps, pelez et coupez vos pommes en deux.
Dans le fond de votre premier disque de pâte, déposer une cuillère de caramel beurre salé. Déposer votre moitié de pomme et un peu de caramel beurre salé.
Recouvrir d'un autre disque de pâte feuilletée et badigeonnez au pinceau votre jaune d'oeuf.
Enfournez dans un four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
Y
P
B
S