Restonouvo d'Avignon en images
Les Cigales étaient de sortie ce week-end à Avignon où avait lieu Restonouvo ! Salon Professionnel pour la Restauration et des Métiers de Bouche, un concours de cuisine des Maîtres Restaurateurs de la Région ainsi que le Street Food internationl regroupant plusieurs dizaines de Food Trucks.
Nous avons fait de belles rencontres et assisté à des démonstrations de cuisine avec des Chefs au top !
le stand de Vitalfa avec toute une gamme de graines germées
Nous avons une nouvelle fois rencontré notre ami des Huiles Beaujolaises
Nous avons eu le plaisir de voir le Grand Chef Edouard Loubet
2** du Domaine de Capelongue
qui se lance dans une nouvelle aventure en créant sa propre marque de produits provençaux
Démo du Chef Olivier Scola du restaurant Ze Bistro à Aix en Provence
avec des Ris de veau - pomme de coeur sautées, ketchup de mûre, tempura de cèpes
Le Chef Guillaume Sourrieu du restaurant l'Epuisette à Marseille
avec ses artichauts barigoule farçis à la brousse et son jus d'herbe
C'est ça être fan !
Le Chef Christophe Chiavola du restaurant les Terrasses de l'Image à St Rémy de Provence
avec son veau et poulpe fumé, naschi glacé au confit de pamplemousse safrané de Mallemort
Puis nous avons assisté à une découpe de thon par le Chef japonais Ippei Iemura
... au sabre
Découpe du thon au sabre - Restonouvo
Nadia SAMMUT qui a ouvert depuis peu l'Institut de formation cuisine libre à Lourmarin
avec sa recette de sablé breton (sans gluten) recouvert d'une crème au citron
sans oublier notre nouvelle rencontre avec le Chef Michel Portos
du Restaurant le Malthazar et du Poulpe à Marseille
à très bientôt pour la suite ...