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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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14 octobre 2015

Restonouvo d'Avignon en images

logo avignon

 

Les Cigales étaient de sortie ce week-end à Avignon où avait lieu Restonouvo ! Salon Professionnel pour la Restauration et des Métiers de Bouche, un concours de cuisine des Maîtres Restaurateurs de la Région ainsi que le Street Food internationl regroupant plusieurs dizaines de Food Trucks.

Nous avons fait de belles rencontres et assisté à des démonstrations de cuisine avec des Chefs au top !

 

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le stand de Vitalfa avec toute une gamme de graines germées

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Nous avons une nouvelle fois rencontré notre ami des Huiles Beaujolaises 

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Nous avons eu le plaisir de voir le Grand Chef Edouard Loubet

2** du Domaine de Capelongue

qui se lance dans une nouvelle aventure en créant sa propre marque de produits provençaux

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 Démo du Chef Olivier Scola du restaurant Ze Bistro à Aix en Provence

avec des Ris de veau - pomme de coeur sautées, ketchup de mûre, tempura de cèpes

 

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Le Chef Guillaume Sourrieu du restaurant l'Epuisette à Marseille

avec ses artichauts barigoule farçis à la brousse et son jus d'herbe

 

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C'est ça être fan ! 

 

Le Chef Christophe Chiavola du restaurant les Terrasses de l'Image à St Rémy de Provence

avec son veau et poulpe fumé, naschi glacé au confit de pamplemousse safrané de Mallemort

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Puis nous avons assisté à une découpe de thon par le Chef japonais Ippei Iemura

... au sabre

 

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Découpe du thon au sabre - Restonouvo

 

Nadia SAMMUT qui a ouvert depuis peu l'Institut de formation cuisine libre à Lourmarin

avec sa recette de sablé breton (sans gluten) recouvert d'une crème au citron

 

 

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sans oublier notre nouvelle rencontre avec le Chef Michel Portos

du Restaurant le Malthazar et du Poulpe à Marseille

 

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 à très bientôt pour la suite ...

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Commentaires
S
Encore un bien bon moment de passer à ce que je vois ! C'est super<br /> <br /> Bisous
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