Boulettes de courgettes et mozzarella
Vos enfants ne mangent pas légumes ? Une recette de courgette sous forme de boulettes !
Ingrédients pour une dizaine de boulettes :
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 3 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- de la panure japonaise (Panko dans les épiceries asiatiques)
Râper finement les courgettes avec la peau après les avoir lavées.
Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, le parmesan, la mozzarella coupée en petits morceaux, l'oeuf, le sel et le poivre.
Confectionner des boulettes et les enrober dans la panure japonaise.
Faire cuire les boulettes dans une poêle anti-adhésive et les faire cuire pour qu'elles soient dorées.
Avec cette recette c'est ma participation au
Défi du mois de Mai de Recettes de cuisine dans lequel je suis membre du du Jury !