750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
30 mai 2015

Boulettes de courgettes et mozzarella

Vos enfants ne mangent pas légumes ? Une recette de courgette sous forme de boulettes ! 

Ingrédients pour une dizaine de boulettes :

- 2 courgettes 

- 1 oeuf

- 3 cuillère à soupe de farine

- 2 cuillère à soupe de parmesan

- 1 boule de mozzarella 

- sel, poivre

- de la panure japonaise (Panko dans les épiceries asiatiques)

Râper finement les courgettes avec la peau après les avoir lavées. 

Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées, le parmesan, la mozzarella coupée en petits morceaux, l'oeuf, le sel et le poivre.

Confectionner des boulettes et les enrober dans la panure japonaise.

Faire cuire les boulettes dans une poêle anti-adhésive et les faire cuire pour qu'elles soient dorées.

 

image2

 

 

 

Avec cette recette c'est ma participation au

Défi du mois de Mai de Recettes de cuisine dans lequel je suis membre du du Jury !

 

Roule ce qu'il te plait !

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je garde cette recette pour demain. Merci pour le partage
Répondre
P
boulettes réussi, bisous
Répondre
G
je dépasse largement l'âge enfantin !!...mais tes boulettes me font tout de même bien envies !! ;-)...le mélange avec la ,mozza...tout un programme !!
Répondre
L
Ils sont bêtes ces enfants, on les berne très facilement, hi!!!!! En tous les cas, ils auraient tort de s'en priver, c'est super bon! Bisous
Répondre
Publicité