Brioche perdue avec ses pommes au caramel beurre salé
Avec de la brioche aux céréales que j'ai faite dans la semaine, j'ai fait un dessert vite fait pour des amis venus a l'improviste !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 pommes golden
- des tranches de brioche
- du caramel beurre salé (pour moi maison)
- 30 g du beurre
- 3 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 15 cl de lait
Epluchez les pommes et les couper en petits dés. Dans une poêle mettre une grosse noisette de beurre et faire revenir les pommes. Verser le caramel beurre salé sur les pommes et réservez.
Couper des tranches de brioche.
Dans un plat creux, battre les oeufs, verser le sucre en poudre et le lait.
Tremper les tranches de brioche dans la préparation précédente.
Dans une poêle anti-adhésive déposer le beurre et faire revenir les tranches de brioches pour les faire dorer.
Au moment du dressage placer les pommes sur la brioche et déguster.