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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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6 avril 2015

Millefeuille framboise et mascarpone

Une recette assez facile et légère !

Ingrédients pour 4 personnes :

 - 8 feuilles de brick

- 1 barquette de framboises

- 180 g de mascarpone

- 2 gousses de vanille

- 15 g de sucre

- 50 g de beurre

- sucre glace pour la déco

 

Préchauffez votre four à 200°C.

A l'aide d'un emporte pièce découpez 12 cercles dans les feuilles de brick. Faites fondre le beurre.

Déposez vos cercles sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé et badigeonnez le beurre fondu au pinceau sur les disques.

Enfournez entre 8 et 10 minutes jusqu'à ce que vos disques soient dorés.

Coupez la vanille en deux et récupérer les graines. 

Dans un saladier ou dans le bol du robot mélangez votre mascarpone, le sucre et  la vanille et monter légèrement en chantilly.

Dans votre assiette de présentation, déposez votre cercle de brick, recouvrir d'une quenelle de mascarpone-vanille, ajoutez vos framboises fraîches et déposez à nouveau un cercle.

Pour finir, saupoudrez de sucre glace.

 

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Commentaires
G
oh !!! là !!! ton millefeuille je l'avais déjà vu !! mais pas ton gigot !!! je dois bien avouer que j'en salive !!! il est beau !!!
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B
très joliment présenté !
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