Fisch and chips
Une recette de poisson "un peu" comme à Londres !
Ingrédients :
- 1 beau filet de loup de mer
- sel, poivre
- 1 jus de citron vert
- de la chapelure
- 2 oeufs battus
Coupez votre filet de loup de mer en petit tronçons. Trempez les morceaux dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Refaire cette opération 2 fois pour qu'ils soient bien enrobés.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faire dorer le poisson sur les 2 cotés.
Pendant ce temps, lavez les pommes de terre avec la peau et coupez vos frites. Les faire frire 2 fois.
Pour accompagner ce plat j'ai aussi fait des fenouils émincés à la mandoline et versé sur le dessus un filet d'huile d'olive.
Saupoudrez de fleur de sel sur votre préparation et d'un jus de citron vert.
J'ai aussi fait une sauce au yaourt avec des herbes fraîches.