Pain perdu aux pommes caramelisées
Je ne sais pas vous, mais à la maison les enfants (plutôt mes ados ! ) ont la mauvaise habitude de prendre des goûters avec une date au plus près et de laisser derrière eux les plus anciens (je vous rassure de quelques jours seulement) !
J'ai trouvé aujourd'hui une astuce pour leur faire manger ces goûters délaissés !
Ingrédients :
- des brioches avec pépites de chocolat
- 3 oeufs battus
- 3 cuillère à s. de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- du beurre
Couper en deux ces fameuses brioches. Dans une assiette creuse battre les oeufs et rajouter un sachet de sucre vanillé. Tremper les brioches dans ce mélange.
Dans une poêle mettre le beurre et la cassonade et faire dorer vos brioches quelques minutes de chaque coté.
Avec j'ai servi des pommes caramélisées à la fève tonka.
Couper vos pommes en petits morceaux, les mettre dans une poêle avec une noisette de beurre et faire cuire tout doucement vos pommes.
A la fin de la cuisson râper une fève tonka sur vos pommes.
Essayer c'est délicieux et ils ont mangés les brioches !