750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
23 février 2015

Pain perdu aux pommes caramelisées

Je ne sais pas vous, mais à la maison les enfants (plutôt mes ados ! ) ont la mauvaise habitude de prendre des goûters avec une date au plus près et de laisser derrière eux les plus anciens (je vous rassure de quelques jours seulement)  ! 

J'ai trouvé aujourd'hui une astuce pour leur faire manger ces goûters délaissés ! 

Ingrédients :

- des brioches avec pépites de chocolat

- 3 oeufs battus

- 3 cuillère à s. de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- du beurre

Couper en deux ces fameuses brioches. Dans une assiette creuse battre les oeufs et rajouter un sachet de sucre vanillé. Tremper les brioches dans ce mélange.

Dans une poêle mettre le beurre et la cassonade et faire dorer vos brioches quelques minutes de chaque coté. 

Avec j'ai servi des pommes caramélisées à la fève tonka. 

Couper vos pommes en petits morceaux, les mettre dans une poêle avec une noisette de beurre et faire cuire tout doucement vos pommes.

A la fin de la cuisson râper une fève tonka sur vos pommes.

Essayer c'est délicieux et ils ont mangés les brioches ! 

 

doo op

20150221_121853

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
oui, la glace à la vanille !
Répondre
P
hummm, bisous
Répondre
R
Mais bien sur !
Répondre
V
Il manque la boule de glace, et la chantilly, hiiiiiiiiiiiiii! Bisous
Répondre
Publicité