750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
9 janvier 2015

Nems au poulet

Ce soir c'est nems au poulet et riz basmati ! 

Ingrédients :

- 8 feuilles de galettes de riz

- du poulet coupé en petit dés

- des germes de soja

- des graines de sésame

- des oignons

- sauce soja

Couper les filets de poulets en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Verser un peu de sauce soja.

Émincer les oignons finement et les faire revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive et des graines de sésame.

Prendre la galette de riz et l'immerger dans un plat avec de l'eau. La récupérer délicatement et l'étaler sur le plan de travail ou sur un plat.

Déposer les morceaux de poulet cuits avec les pousses de soja, les oignons émincés et dorés. Rouler le nem et le faire frire dans une poêle.

Servir avec du riz basmati, de la salade verte et des feuilles de menthe.

 

20150108_193841

 

nems poulet

 

 

et n'oublions pas...

20150108_185858

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Ça me donne envie de manger chinois !
Répondre
F
gourmand et ca permet de voyager
Répondre
L
Je les aime à tous les parfums! Bisous
Répondre
P
humm, j'adore,bisous
Répondre
Publicité