Nems au poulet
Ce soir c'est nems au poulet et riz basmati !
Ingrédients :
- 8 feuilles de galettes de riz
- du poulet coupé en petit dés
- des germes de soja
- des graines de sésame
- des oignons
- sauce soja
Couper les filets de poulets en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Verser un peu de sauce soja.
Émincer les oignons finement et les faire revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive et des graines de sésame.
Prendre la galette de riz et l'immerger dans un plat avec de l'eau. La récupérer délicatement et l'étaler sur le plan de travail ou sur un plat.
Déposer les morceaux de poulet cuits avec les pousses de soja, les oignons émincés et dorés. Rouler le nem et le faire frire dans une poêle.
Servir avec du riz basmati, de la salade verte et des feuilles de menthe.
et n'oublions pas...