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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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19 décembre 2015

FILET DE ROUGET ET CREME A LA TRUFFE

Une recette de rougets très facile à faire ! 

Ingrédients :

- 4 beaux filets de rougets

- 30 cl de crème liquide

- un filet d'huile d'olive

- une lamelle de truffe noire

Verser dans une casserole la crème liquide et la faire chauffer doucement. Hors du feu rajouter de la truffe noire émincée.

Dans une poêle anti-adhésive verser un filet d'huile d'olive et faire cuire les filets de rougets à peu près 5 minutes. C'est très vite cuit ! 

Dresser dans une assiette les filets de rougets, et la crème à la truffe noire.

 

P1080797

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Commentaires
C
Très chic !
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L
Miam, un poisson, c'est pr moi! Bisous
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L
Moi, j'aime bp le rouget! Gros bisous
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