750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
13 décembre 2014

REMERCIEMENTS

Aujourd'hui pas de recette mais des remerciements ! en effet, il y a quelques jours sur France Bleu Provence j'ai donné une recette de légumes de Noël : les cardons ! 

L'invité ce jour là était le Chef Jean-Marc BANZO, Chef du Clos et du Comptoir du Clos à Aix en Provence ainsi que la Villa Madie à Cassis.

20141212_194118

J'ai gagnée 2 invitations au Comptoir du Clos ! Je tiens à le remercier chaleureusement nous nous sommes régalés ! Voici notre menu :

20141212_195012

Mise en bouche : samoussa de poulet, verrine de champignons et son émulsion de persil, tarte à la carotte et curcuma

20141212_195718

 

Velouté de châtaignes et trompettes de la mort

20141212_200627

Terrine de foie gras aux spéculoos et sa compotée de figues

20141212_200634

Poulpes dans un bouillon thaïe

 

20141212_202938

 

Burger de foie gras

20141212_202944

Filet de lieu et sa tombée d'épinards

20141212_210104

Onglet et sa purée au siphon

20141212_213002

Bûche de Noël aux marrons

20141212_213009

Charlotte revisitée fraises et fruits rouges

 

Je vous recommande ce restaurant où le personnel est aux petits soins avec vous (sans trop) ! 

Le cadre est magnifique ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'aurais bien mangé avec vous! Bisous
Répondre
G
quel défilé de plats festifs !!!.....c'était noël avant l'heure !! ;-)
Répondre
B
un repas de fête avant l'heure, c'est super !
Répondre
Publicité