REMERCIEMENTS
Aujourd'hui pas de recette mais des remerciements ! en effet, il y a quelques jours sur France Bleu Provence j'ai donné une recette de légumes de Noël : les cardons !
L'invité ce jour là était le Chef Jean-Marc BANZO, Chef du Clos et du Comptoir du Clos à Aix en Provence ainsi que la Villa Madie à Cassis.
J'ai gagnée 2 invitations au Comptoir du Clos ! Je tiens à le remercier chaleureusement nous nous sommes régalés ! Voici notre menu :
Mise en bouche : samoussa de poulet, verrine de champignons et son émulsion de persil, tarte à la carotte et curcuma
Velouté de châtaignes et trompettes de la mort
Terrine de foie gras aux spéculoos et sa compotée de figues
Poulpes dans un bouillon thaïe
Burger de foie gras
Filet de lieu et sa tombée d'épinards
Onglet et sa purée au siphon
Bûche de Noël aux marrons
Charlotte revisitée fraises et fruits rouges
Je vous recommande ce restaurant où le personnel est aux petits soins avec vous (sans trop) !
Le cadre est magnifique !