750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
6 décembre 2014

PRETS POUR NOEL !

Bientôt Noël et les préparatifs s'organisent de jour en jour ! aujourd'hui une recette de chocolats faciles à faire ... et à offrir !

Palais aux fruits secs :

- 200 g de chocolat noir pâtissier

- des fruits secs : pour moi des noisettes, des pistaches, des abricots, des raisins et des baies de Goji

Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat noir. Une fois fondu, prendre une petite cuillère et en mettre une noisette sur une feuille de papier sulfurisé et l'étaler un peu pour obtenir un palais de la grandeur de votre choix.

Pour ma part j'ai rajouté au chocolat une cuillère à café de caramel beurre salé.

Si besoin, concasser les fruits secs et en mettre un de chaque sur chaque palais.

Placer au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse un peu et déguster sans attendre ! 

 

IMGP4481

 

 

et n'oubliez pas ! cliquez sur l'épicerie dans la colonne de gauche vous aurez des idées de cadeaux de Noël !

 

A très bientôt pour une nouvelle recette de Noël ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très jolis et délicieux ces chocolats aux fruits secs, j'aime beaucoup !!!!
Répondre
B
j'adore ça, on peut le faire avec des smarties aussi !
Répondre
L
C'est si bon! Bisous
Répondre
G
tes palets sont originaux avec les baies de goji !!! et comme je suis la première je t'en chippe un et t'invite à chipper chez moi ce qui sort du bocal !!! ;-)...<br /> <br /> et bravo pour la jolie mise en scène de ta photo !!! ...bisous !!
Répondre
Publicité