PRETS POUR NOEL !
Bientôt Noël et les préparatifs s'organisent de jour en jour ! aujourd'hui une recette de chocolats faciles à faire ... et à offrir !
Palais aux fruits secs :
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- des fruits secs : pour moi des noisettes, des pistaches, des abricots, des raisins et des baies de Goji
Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat noir. Une fois fondu, prendre une petite cuillère et en mettre une noisette sur une feuille de papier sulfurisé et l'étaler un peu pour obtenir un palais de la grandeur de votre choix.
Pour ma part j'ai rajouté au chocolat une cuillère à café de caramel beurre salé.
Si besoin, concasser les fruits secs et en mettre un de chaque sur chaque palais.
Placer au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse un peu et déguster sans attendre !
et n'oubliez pas ! cliquez sur l'épicerie dans la colonne de gauche vous aurez des idées de cadeaux de Noël !
A très bientôt pour une nouvelle recette de Noël !