4 décembre 2014
TARTE AUX OIGNONS ET AU FROMAGE
Une recette de tarte que je n'avais jamais faite ! Une tarte aux oignons et au fromage.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 g d'oignons
- des lardons fumés
- 2 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- du fromage à raclette
Dans un plat à tarte mettre la pâte feuilletée.
Épluchez et faire revenir les oignons pour les rendre translucides. Réservez.
Faire également dorer les lardons.
Recouvrir la pâte feuilletée avec les oignons, puis avec les lardons.
Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème fraîche. Verser cet appareil sur les oignons et les lardons et recouvrir la tarte de fromage à raclette.
Faire cuire dans un four à 180°C pendant 20 à 25 min. Surveiller la cuisson.
Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
P
P
G
K