Ceux d'entre vous qui fréquentent assidûment mon
Ceux d'entre vous qui fréquentent assidûment mon blog découvrent, à gauche de l'écran, un nouveau "Lien Epicerie" (les autres le découvrent aussi mais, eux, ne savent pas que c'est nouveau !).
Je vous incite vivement à cliquer sur les images...lire la suite..
*******
Aujourd'hui une recette de gaufres salées pour accompagner une viande par exemple :
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terres râpées
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 l de lait
- sel, poivre
- ail et persil
Commencez par épluchez et râper les pommes de terres. Bien les essorer dans un linge.
Dans le bol du robot mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sel, le poivre et l'ail et le persil hachés. Il faut que la pâte soit assez épaisse.
Les incorporer aux pommes de terres.
Faites chauffer le gaufrier, le beurrer et déposer une grosse noix de cette pâte.
Salez si besoin et servir chaud.