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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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5 novembre 2014

VELOUTE DE POTIRON ET CHATAIGNES

Lors de ma balade à la Fête de la Courge à Rians, j'ai acheté des Little Jack (petits potirons) ! j'ai voulu m'en servir de contenant pour mon velouté.

En effet, ils sont vraiment petits et malheureusement il n'y a que des graines dedans. Mais ça fait une superbe soupière !

Ingrédients  pour 4 personnes :

- 1 kg de potiron

- 300 g de châtaignes cuites

- 10 cl de crème liquide

- sel, poivre

- 4 Little jack

Commencer par creuser vos Little Jack avec une petite cuillère pour enlever les graines. Les réserver sur une assiette.

Dans le bol du blender mettre vos morceaux de potirons cuits à l'eau en prenant soin d'enlever la peau !

Rajouter la crème liquide et les chataignes coupées en petits morceaux. Au besoin rajouter un peu d'eau pour que le mélange soit moins épais.

Saler et poivrez à votre convenance et servir ce velouté dans les Little Jack.

 

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Commentaires
C
hum pleins de vitamines bizzz
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B
quelle jolie présentation !
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C
J'adore le goût de ces petites courges Little Jack. Ce velouté m'irait très bien ; il chasserait peut-être la grippette qui a raison de moi en cette fin de semaine<br /> <br /> bises Véro<br /> <br /> Bonne journée
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S
Voilà un plat bien réconfortant !<br /> <br /> Bonne journée bisous
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L
La prochaine fois, remplace la crème par du chèvre. C'est meilleur et de très très loin! Bisous
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