26 octobre 2014
PAUPIETTES DE SAUMON
Une nouvelle recette avec du saumon frais aujourd'hui ! des paupiettes de saumon !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet de saumon frais (env. 400 g)
- de la poitrine fumée
- 1/2 citron confit
- brins d'aneth
- 1/2 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Avec un couteau à poisson, faire des tranches de saumon assez fines. Poser le saumon sur une tranche de poitrine fumée et garnir avec un peu de citron confit découpé en tout petit morceaux, les brins d'aneth, saler et poivrer et enrouler et maintenir avec des piques en bois.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, faire cuire ces paupiettes à peu près 10 minutes.
Déglacer avec un peu de crème fraiche et servir (pour moi des pâtes fraiches).
Un délice !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L
G