11 octobre 2014
CUPCAKE AU CITRON
Après avoir rencontré Chloé SAADA à Mougins aujourd'hui je fais des cupcakes au citron !
Ingrédients pour environ 12 cupcakes :
- 150 g de farine
- 120 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 1 jus de citron
Pour le glaçage :
- 1 jus de citron
- 150 g de sucre glace
Dans le bol du robot mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, le sachet de levure, le jus de citron, les oeufs.
Versez la préparation dans des moules individuels à cupcakes et enfourner 40 minutes à 180°C.
Préparer le glaçage en mélangeant le jus de citron au sucre glace et bien remuer pour obtenir une pâte blanche.
Tremper chaque cupcake dans le glaçage et décorer à votre goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
G
B
V