20 juin 2014
MUFFINS AU CHEVRE ET A LA TAPENADE
Idéal pour un apéritif : des muffins au fromage de chèvre et à la tapenade !
Ingrédients pour la tapenade :
- un bocal d'olives noires à la grecque dénoyautées
- 2 anchois
- 1 cuil. à café de câpres
- de l'huile d'olive
Dans le bol du mixer mettre tous les ingrédients et mixer pour obtenir une texture assez fine.
Pour la pâte à muffins :
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- 60 ml de lait
- 2 fromages de chèvre
- poivre
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, le beurre fondu, l'huile d'olive, les fromages de chèvre, la tapenade.
Bien mélanger le tout et verser dans des moules t enfourner pendant 20 minutes dans un four à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L
B