750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 mai 2014

Fraises

C'est la pleine saison des fraises profitons en ! Voici une recette toute simple mais toute en couleur !

Ingrédients :

- 600 g de fraises

- 1 jus de citron

- du sucre en poudre

- du basilic frais

- crème fleurette pour la chantilly

Equettez les fraises et découper les en lamelles. Les arroser d'un jus de citron, parsemez de sucre en poudre et disposer les en rosaces dans une assiette.

Monter la chantilly au robot ou au siphon en mettant la crème fleurette avec du sucre en poudre.

Faire un caramel en mettant quelques gouttes de colorant rouge, et le verser sur une feuille de papier sulfurisé en faisant des arabesques et laisser durcir.

Décorer avec une feuille de basilic frais.

IMGP3764

Publicité
Publicité
Commentaires
B
superbe !!! Je file lire ton interview.
Répondre
L
Moi, en ce moment, je les mange avec de la crème anglaise pr finir un pot entamé, mais c'est vrai que comme toi, avec du citron en plus, moi qui adore l'acidité, c'est le top! Bisous
Répondre
B
c'est joli comme tout !
Répondre
C
Un classique fraise basilic indémodable très jolie assiette en tout cas, belle journée!
Répondre
Publicité