Cookies au beurre de cacahuètes - Un tour en cuisine.
Je me suis inscrite à un Tour en Cuisine. Cookies au beurre de cacahuetes
Le tirage au sort m'a attribué le blog Marions'Bakery.
J'ai choisi la recette des Cookies Creamy Peanut Butter (Pour une douzaine de Cookies). J'ai seulement changé le beurre de cacahuètes, en effet dans mon placard je n'avais pas de crème de cacahuètes mais celle avec des morceaux. Ce qui donne des cookies crunchy et non creamy.
- 170 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre mou
- 170 g de beurre de cacahuètes avec morceaux
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- Pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une jatte, mélangez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Au batteur électrique, mélangez ensemble du beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre en poudre et la cassonade jusqu’à ce que la consistance soit homogène et crémeuse.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille puis incorporer la pâte obtenue aux ingrédients secs. Ajoutez les pépites de chocolat au lait en dernier.
Formez des petites boules de pâte et les enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 8 minutes (ne pas les faire trop cuire !).
A son tour, Foodies & Bubble Gum Therapy viendra prendre une recette sur mon blog pour la réaliser sur le sien.