v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:*
Je vous invite à venir nous voir le Dimanche 6 Avril prochain pour la 18è Fête de la Chèvre qui se déroulera dans le village de Rognes.
Comme depuis plus de 6 ans maintenant, je tiens un stand de dégustation où je vous ferais déguster le fromage de chèvre dans tous ses états.
Cette année j'ai décidée les recettes suivantes :
Muffins au saumon fumé et fromage de chèvre
Glace au fromage de chèvre et ses framboises fraiches
Tarte au citron, basilic et fromage de chèvre
Nous aurons également un Chef : Régis PERRIER Président de la Fédération Française de Cuisine et Chef à domicile qui animera 3 Ateliers de cuisine. Le premier atelier sera une démonstration et 2 ateliers où vous pourrez participer avec lui.
Il fera : une mousse de courgettes, un cappuccino de tomate et des samossas au chèvre et miel
Vous pourrez partir avec les recettes faites ce jour là.
Je vous attends nombreux pour le Fil rouge de cette année : LA CUISINE
FRANCE BLEU PROVENCE EST PARTENAIRE DE LA FETE CETTE ANNEE
A cette occasion, vous pouvez gagner des paniers garnis d'une valeur de 80 euros dans la rubrique cuisine tous les jours à partir de 10 h et dimanche matin dans Goût et saveurs méditerranée en direct avec Nathalie Coursac retrouver Laure membre de l'Association Les Cabrettes.