J'ai voulu tester la pâte à pasta fraîche de
J'ai voulu tester la pâte à pasta fraîche de Herta. J'avoue un gain de temps. J'ai fait des raviolis au saumon !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 rouleaux de pâte à pasta fraîche de Herta
- 2 pavés de saumon frais
- quelques tomates séchées
- de la ricotta
- des pluches d'aneth
- sel, poivre
Dérouler la pâte fraîche sur un plan de travail.
Dans le bol du mixer hacher le saumon frais, la ricotta, les tomates séchées, l'aneth, sel et poivre.
Moi j'ai utiliser l'appareil pour faire les raviolis. Découper avec un emporte pièce rond la pâte et venir le placer dans le moule. Prélever une cuillère de la farce et la placer dans l'appareil.
Veiller à bien appuyer pour souder le raviolis.
Mettre à chauffer une casserole d'eau. Après ébullition plonger les raviolis pendant 10 minutes (à peu près) et servir avec un filet d'huile d'olive (moi j'ai mis de l'huile d'olive parfumée aux truffes).
Vite fait et simple à faire.