TOMATE MOZZARELLA REVISITEE PAR CHRISTOPHE MICHALAK
J'ai essayé dernièrement de faire la Tomate Mozzarella selon Christophe MICHALAK. C'est une version revisitée de cette entrée !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tomates vertes zébra
- 1 boule de mozzarella burata + 1 normale
- des olives noires
- de la pulpe de tomate
- du basilic, parmesan, huile d'olive, sel, poivre
Coupez le chapeau de la tomate zébra. La creuser avec une cuillère. La saler et la retourner sur une assiette.
Faire un pesto avec du basilic frais, du parmesan, de l'huile d'olive, sel poivre.
Prendre les mozzarella et les couper en morceau avec les olives noires. Remplir la tomate avec le fromage et les olives.
Au fond de l'assiette de présentation déposer de la pulpe de tomate. Placer la tomate zébra à l'envers et faire couler le pesto sur la tomate. Remettre le pédoncule.