750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
12 octobre 2013

Il y a quelques temps je me suis inscrite à un

LOGO FOIRE MARSEILLE

Il y a quelques temps je me suis inscrite à un cours de cuisine sur le stand culinaire de la Foire de Marseille. Sur l'invitation il était précisé d'arriver à l'avance car il prenait les 8 premiers inscrits. J'avais rendez vous à 10 h. Malheureusement j'y suis arrivée vers 10 h 30 et je me suis dit "c'est cuit nous sommes en retard, on ne nous prendra pas".

Surprise ! Avec maman nous étions les seules ! Nous avons pu rencontrerle Chef : Régis PERRIER. Et je ne regrette pas d'y être aller. Nous avons passé une superbe matinée ! Nous avons été rejointes par un couple pour faire le cours.

Au menu : cuisiner avec le contenu du frigo. En effet, lundi était le dernier jour de la Foire de Marseille.

Nous avons fait des gnocchis de pommes de terre, une galette de courgettes, et des pommes de terre ANNA.

Le Chef à fait un clafoutis de tomates cerise au basilic (n'est ce pas Marylène !). C'est une copine venue avec nous, elle comprendra le message !

Je remercie encore une fois le Chef Régis PERRIER de nous avoir fait partager cette matinée !

Voici quelques photos de notre menu.

 

P1060390

P1060389

P1060392

P1060398

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Mais bien sur ! C'est si gentiment demandé ! Je met la recette des pommes Anna très bientôt ! Bisous vero.
Répondre
M
serait il possible d'avoir la recette des pommes de terre anna vero!!!!
Répondre
J
Une experience bien sympa que j'ai raté dommage Bises et trés bon week end
Répondre
L
Je vois que tu es tjs partante pr une aventure culinaire, hi!!!!!!!!!!!! C'est bien, c'est à ça qu'on reconnait les vrais passionnés! Bisous
Répondre
Publicité