750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
3 juin 2013

FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE Ingrédients pour

FILET DE CABILLAUD EN PAPILLOTE

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 filets de cabillaud (ou autre poisson)

- 2 oignons

- 2 tomates séchées

- huilet d'olive, sel et poivre, 1 brin de thym

Epluchez les oignons et les couper finement. Taillez la tomate séchée en lanière. Placez les filets de cabillaud séparement dans de l'aluminium. Salez et poivrez, rajouter sur le poisson les oignons, les lanières de tomates séchées, un filet d'huile d'olive, parsemez de fleur de thym.

Placez les filets dans un aluminium en fermant bien la papillote. Faire cuire au four pendant 10 minutes à 200°.

Ouvrir la papillote dans l'assiette, ou pas.

Une recette vite faite et simple.

 

filet cabillaud papillote

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité