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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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24 mai 2013

ENDIVES AU JAMBON ET FROMAGE DE CHEVRE

 

 ENDIVES AU JAMBON ET FROMAGE DE CHEVRE

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 endives moyennes

- 50 cl de béchamel

- 2 tranches de jambon blanc

- 40 g de chèvre râpé SOIGNON

- 20 g de beurre

- sel et poivre

Rincez les endives. Coupez la base et éliminez l'intérieur avec un couteau. Dans une casserole mettre une noisette de beurre y déposer les feuilles d'endives. Laissez quelques minutes pour les dorer. Ajouter l'eau. Faire cuire 15 minutes. Les égoutter.

Préparer la béchamel. Préchauffez le four à 180° (therm. 6).Beurrez un plat à gratin et faire un montage d'endives, de jambon blanc découpé en morceau, la béchamel et le fromage râpé de chèvre et ce jusqu'au bord du moule. Terminer par les endives.

Enfournez et laissez cuire à peu près 15 minutes.

Le fait de mettre du fromage râpé de chèvre donne un meilleur goût aux endives.

Servez chaud.

 

endives au jambon

 

 

 

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Commentaires
L
Je vais finir par croire que tu élèves des chèvres, hi!!!!!!!!!! Bisous
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