24 avril 2013
TARTARE DE DORADE ET DE SAUMON A L'ANETH ET
TARTARE DE DORADE ET DE SAUMON A L'ANETH ET CITRON VERT
Ingrédients pour 2 personnes - Temps de préparation 30 mn
- 2 petites dorades grises entières
- 1 pavé de saumon (env. 200 g)
- de l'aneth
- 1 citron vert
- huile d'olive
- sauce soja
- sel, poivre
- crème de vinaigre balsamique (pour la déco)
Lever les filets de la dorade et enlever la peau. Découper en petits dés la dorade et le saumon. Ciseler l'aneth, mettre le tout dans un bol. Ajouter le jus d'un citron vert, l'huile d'olive, sel, poivre et quelques gouttes de sauce soja.
Dresser dans un emporte pièce dans une assiette et décorer de pluches d'aneth et d'un trait de crème de vinaigre balsamique.
Servir frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
B