20 novembre 2024
Confiture de clémentines Corse !
Lors de mon dernier séjour en Corse j'ai rendu visite à un producteur de clémentines ! Quel plaisir de manger une clémentine sur l'arbre ! J'ai donc réalisé une confiture.
Ingrédients :
- 2 kgs de clémentines Corse
- 1 kg de sucre
Décortiquer vos clémentines et séparez les segments. Coupez 3 ou 4 clémentines en 4 en laissant la peau.
Dans une grosse casserole déposer vos clémentines et rajouter votre sucre en poudre.
Faire cuire pendant 1 h à feu doux.
Mixer votre confiture. Remettre sur le feu.
Mettre en pot.
/image%2F0405804%2F20241120%2Fob_4aab7d_462557223-1131573218390083-59690424239.jpg)
/image%2F0405804%2F20241120%2Fob_01d209_316117115-5708262812575898-31856918967.jpg)
/image%2F0405804%2F20241120%2Fob_a18728_462553354-582421367583253-493815687054.jpg)
Publicité
Publicité
Commentaires