750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 novembre 2024

Confiture de clémentines Corse !

Lors de mon dernier séjour en Corse j'ai rendu visite à un producteur de clémentines ! Quel  plaisir de manger une clémentine sur l'arbre ! J'ai donc réalisé une confiture.

Ingrédients :

- 2 kgs de clémentines Corse

- 1 kg de sucre

Décortiquer vos clémentines et séparez les segments. Coupez 3 ou 4 clémentines en 4  en laissant la peau.

Dans une grosse casserole déposer vos clémentines et rajouter votre sucre en poudre.

Faire cuire pendant 1 h à feu doux.

Mixer votre confiture. Remettre sur le feu.

Mettre en pot.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité