750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
6 juin 2024

Panna cotta au miel

Une recette simple à faire et savoureuse !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 50 g de miel

- 15 cl de lait entier

- 25 cl de crème liquide

- 1 g d'agar-agar ou 2 feuilles de gélatine

Dans une petite casserole, faites fondre le miel dans le lait à feu doux.

Lorsqu'il est fondu, ajoutez la crème liquide et l'agar-agar ou la gélatine. Portez à ébullition quelques secondes.

Versez dans le verrines et laissez refroidir.

Au moment de servir, ajoutez les fleurs comestibles sur le dessus pour mettre un peu de couleur à vos verrines.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité