750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
11 juin 2024

Brochettes de poulet au miel

Ingrédients pour environ 50 petites brochettes :

- 1 kg de filet de poulet

- 5 oignons finement émincés

- 150 g de miel

- 3 jus de citron

- sel, poivre

- huile d'olive

Découper vos filets de poulet. Dans un récipient verser l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, les oignons, sel et poivre.

Épluchez et découper finement les oignons (à la mandoline de préférence).

Faire mariner au moins 2 heures avant la cuisson. L'idéal la veille.

Pour la cuisson moi j'ai choisi la plancha. Déposez vos brochettes pour la cuisson de quelques minutes et rajoutez quelques oignons.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité