750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
3 mars 2024

Pois chiches à l'ail et paprika

Une recette de pois chiche pour un plat simple mais goûteux !

Ingrédients :

- des pois chiches secs

- de l'huile d'olive

- du paprika en poudre

- de l'ail

- sel, poivre

- persil frais

Commencez par faire tremper vos pois chiches secs dans l'eau pendant une nuit.

Le lendemain les égoutter (moi j'ai préférer enlever la peau) et réserver.

Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, votre ail haché finement, le paprika. Ajouter vos pois chiches et parsemez de persil frais.

Les faire revenir doucement pendant 15 minutes.

Salez et poivrez l'ensemble et servez aussitôt !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité