750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
13 août 2016

Soupe au pistou

Soupe au pistou
Il est encore temps de faire un plat emblématique de la Provence ! la soupe au pistou Recette pour 20 personnes (il faut une grande marmite !) et beaucoup de patience pour trier et couper tous les légumes : Ingrédients : - 2 kg de coco rouges - 2 kg de...
Publicité
Publicité
25 janvier 2016

Soupe de pâtes

Soupe de pâtes
Dernièrement j'ai fait un pot au feu. Dans le reste de bouillon j'ai eu l'idée de mettre des pâtes, pour moi des langues d'oiseaux (ou avoine) et d'en faire une soupe. Voici ma recette : Tout d'abord écumer votre bouillon de pot au feu pour enlever le...
16 octobre 2015

Crème de potiron, œuf poché et son écume de lard

Crème de potiron, œuf poché et son écume de lard
Aujourd'hui avec un légume de saison : le potiron ! Cette recette participe au Défi du mois d'octobre pour Recettes de Cuisine ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de potiron - 1/2 oignon - 1 blanc de poireau - 1/2 l de bouillon de poule - 1/2 l de...
12 juillet 2015

Soupe froide melon-pastèque-menthe

Soupe froide melon-pastèque-menthe
Je vous propose par ces grosses chaleurs une soupe froide ! Melon-pastèque-menthe, féta et jambon cru Ingrédients pour 4 personnes : - une pastèque env. 800 g - un melon ou 2 selon la grosseur env. 600 g - de la féta - un bouquet de menthe - 4 tranches...
Publicité
Publicité
Publicité