CLUB SANDWICH

Après le repas d'anniversaire de mon fils assez copieux, ce soir c'est Club Sandwich pour tout le monde !

Club sandwich  au poulet, tomates, salade verte, mayonnaise, pistou :

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 tranches de pain de mie (pour moi sans croûte)

- 3 filets de poulet

- du pistou (maison)

- 2 tomates

- quelques feuilles de salade verte

- de la mayonnaise

Toaster les tranches de pain de mie quelques minutes au grille pain. Déposer la salade verte, le poulet émincé et cuit à la poêle avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre, la tranche de tomate, un peu de pistou sur le dessus et rajouter un peu de mayonnaise.

Refermer le sandwich et couper le en triangle pour le manger plus facilement !

 

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Club sandwich au jambon cru, tomates séchées, mozzarella et olives noires :

Ingrédients :

- 8 tranches de pain de mie

- 4 belles tranches de jambon cru

- 2 boules de mozzarella

- des tomates séchées

- olives noires

Toaster les tranches de pain de mie. Etaler sur le dessus un peu de  beurre. Déposer la tranche de jambon cru, les tomates séchées découpées en fines lanières, les rondelles de mozzarella, des olives noires découpées.

 

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Et pour accompagner ces sandwichs une bonne salade verte !

 

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Pan-Bagnat.

Les beaux jours arrivent alors partons pique-niquer! Pour ce faire j'ai réalisé un pan-bagnat. Je vous donne la recette du pain.

Ingrédients pour le pain : 6 selon le poids

- 120 g d'eau

- 180 gr de lait

- 1 oeuf

- 30 g de beurre

- 1 cs de sucre

- 1 cc de sel

- 500 g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

Dans la MAP verser les ingrédients dans l'ordre ci-dessus. Lancer le programme pâte (env. 1 h 40).

Quand le programme est fini, mettre la pâte sur un plan de travail fariné et diviser la en plusieurs pâtons de même poids si possible.

Donner la forme souhaitée.

Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson et couvrir d'un torchon propre et laisser reposer environ une trentaine de minutes.

Allumer le four à 19O°C.

Vaporiser les pains d'eau puis parsemer de graines si vous souhaiter. Laisser cuire 12 à 15 minutes selon votre four.

pain bagnat

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