750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
29 novembre 2015

Saumon grillé et petits légumes

Saumon grillé et petits légumes
Avant les fêtes de Noël, mangeons un plat léger avec ce saumon grillé aux petits légumes ! Ingrédients : - 1 pavé de saumon frais - 1 betterave rouge crue - 1 navet blanc - des radis ronds roses - des brocolis Commencez par éplucher vos légumes. Prendre...
Publicité
Publicité
27 octobre 2015

Tarte étoile au saumon frais

Tarte étoile au saumon frais
Une tarte beaucoup vue sur les blogs dernièrement ! j'ai eu l'idée d'en faire une au saumon frais et à la crème. Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées - des pavés de saumon frais - de la crème fraiche liquide - des feuilles d'estragon - sel, poivre, un...
25 septembre 2015

Boulettes de cabillaud (comme des accras)

Boulettes de cabillaud (comme des accras)
Une recette de poisson qui change un peu aujourdhui ! en effet, j'ai acheté du cabillaud mais je voulais une recette différente. Je me suis servi du paprika piquant de mon partenaire DUCROS. Ingrédients : - 200 g de filet de cabillaud - 1 oignon - huile...
16 juin 2015

Makis, sushis

Makis, sushis
Pour nous ce soir c'est le Japon ! Voici les recettes que nous avons préparées avec ma fille ! Petit conseil : préparer vos makis et sushis le matin pour le soir pour qu'ils restent au froid avant la dégustation. Ingrédients : - 300 g de riz à sushi -...
18 mars 2015

Fisch and chips

Fisch and chips
Une recette de poisson "un peu" comme à Londres ! Ingrédients : - 1 beau filet de loup de mer - sel, poivre - 1 jus de citron vert - de la chapelure - 2 oeufs battus Coupez votre filet de loup de mer en petit tronçons. Trempez les morceaux dans l'oeuf...
Publicité
Publicité
16 mars 2015

Dorade au four vapeur

Dorade au four vapeur
Aujourd'hui un poisson et ses légumes croquants ! Ingrédients : - 2 belles dorades - 1 courgette - 1 tomate - 1 bulbe de fenouil - huile d'olive - 1 citron non traité - fleur de sel Nettoyez et vider vos dorades. Dans la plaque du four mettre un papier...
9 mars 2015

Accras de morue

Accras de morue
Parmi les nombreux plats réalisés ce week-end pour l'anniversaire de ma fille j'ai fait des accras de morue ! Ingrédients pour 24 accras environ : - 200 g de morue - 1 botte d'oignons nouveaux - 1 botte de persil plat - 1 petit piment frais( ou comme...
28 février 2015

Pavé de saumon et sa crème au beurre citron

Pavé de saumon et sa crème au beurre citron
Des pavés de saumon servis avec un crème beurre-citron comme un sabayon : Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon - 70 g de beurre - 2 jus de citron - 2 jaunes d'oeufs - un peu d'eau - sel, poivre Dans une casserole l'eau et le jus de citron....
19 janvier 2015

Mafé poisson

Mafé poisson
Comme promis j'ai fait une recette à base de produits et notamment de pâte d'arachide provenant du Mali ! Une nouvelle recette de mafé, mais cette fois-ci au poisson. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 dorades royales - huile d'arachide ou de tournesol...
17 janvier 2015

Ravioles de saumon et sa sauce à l'aneth

Ravioles de saumon et sa sauce à l'aneth
J'ai acheté des filets de saumon frais et j'ai eu l'idée d'en faire des ravioles ! Voici ma recette : Ingrédients : - 4 petits filets de saumon frais - 2 échalotes - huile d'olive - 50 cl de crème liquide - quelques brins d'aneth - sel, poivre Pour la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité