750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
29 septembre 2020

Curry de lotte

Curry de lotte
Une recette jamais faite encore ! un curry de lotte fraîche ! C'était très bon et très facile à faire ! Ingrédients : - 2 morceaux de queue de lotte fraîche - 1 oignon - 25 cl de crème fraiche - du curry tandori en poudre - sel, poivre - 15 cl de vin...
Publicité
Publicité
31 mai 2020

Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche
Une première pour moi ! des sardines à l'escabèche ! Perso je ne suis pas fan des sardines mais mon mari les adorent ! Une recette facile et qui à beaucoup de parfums. Ingrédients : - de beaux filets de sardines fraîches - 50 g de farine - 2 cuil. à soupe...
2 mars 2019

Daurade royale en papillote

Daurade royale en papillote
Une recette de poisson du Chef Ludovic Turac de la Table au Sud à Marseille ! Le poisson est cuit dans une papillote puis plongé dans un bouillon plein de saveurs ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 petites daurades royales - 3 bulbes de fenouil - 2...
27 octobre 2018

Thon mi-cuit et carottes

Thon mi-cuit et carottes
Une recette de thon frais accompagné d'une créme au fenouil pour épater vos amis ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 belles longes de thon frais - des graines de sésame torréfiées - 1 ou 2 bulbes de fenouil - de la crème - huile d'olive - sel et poivre...
23 octobre 2018

Anguille fumée et sa raviole végétale

Anguille fumée et sa raviole végétale
Un petit retour en arrière sur les Anguillades de St Chamas avec la recette d'anguille fumée et sa raviole végétale, que nous avons mise au point avec mon ami Sylvain Floutier des Sens de la Toupine à Miramas le Vieux ! Ingrédients : (nous avons fait...
Publicité
Publicité
12 septembre 2018

Tartare de thon

Tartare de thon
Une recette de thon très facile à faire ! Ingrédients : - 1 belle tranche de thon - 1 bulbe de fenouil - huile d'olive - le jus d'un citron - sel, poivre (pour moi de Timut) - de la cébette - 1 tomate - des pluches de fenouil du jardin Détaillez votre...
13 mai 2018

Saumon frais grillé à la plancha et laqué aux saveurs asiatiques

Saumon frais grillé à la plancha et laqué aux saveurs asiatiques
Aujourd'hui une recette de saumon à la plancha. J'ai voulu le laquer aux saveurs asiatiques. Une recette travaillée avec mon ami Sylvain Floutier du restaurant Aux Sens de la Toupine à Miramas. Ingrédients : - un filet de saumon frais - 2 cuil. à s. de...
6 novembre 2017

Lotte bardée au nectar de poires et échalotes

Lotte bardée au nectar de poires et échalotes
Une recette de lotte facile à faire et très bonne, idéale pour épater vos amis ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 beaux pavés de lotte - 8 échalotes - du beurre - huile d'olive - de la poitrine fumée - 4 belles carottes fanes - du nectar de poire -...
30 septembre 2017

Tartare de loup

Tartare de loup
Pour cette recette aujourd'hui, il est vrai que je me suis inspirée de mon week end à Cassis lors des Vendanges Etoilées ! J'ai réalisé un tartare de loup et petits légumes ! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 filet de loup/Saumon ou dorade - 1/2 concombre...
28 mai 2017

Aile de raie et petits légumes

Aile de raie et petits légumes
Un poisson que je fais rarement ! et j'ai tort car c'est très fin comme poisson ! Ingrédients pour ma recette : - 1 aile de raie - des carottes fanes - des oignons - des pommes de terre - des tomates - du persil frais - huile d'olive - beurre - sel, poivre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité