750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
14 mars 2014

Churros

Churros
Une nouvelle recette : les churros maison. Recette prise sur le blog gateau.com. Ingrédients : - 300 g de farine - 45 cl d'eau - 1 cuil. à soupe de sucre - de l'huile pour la friture Faire bouillir l'eau, verser la farine et le sucre dans un saladier...
Publicité
Publicité
13 mars 2014

Hamburger a la Fourme d'Ambert

Hamburger a la Fourme d'Ambert
Une nouvelle recette du livre "Le Camion qui Fume" : Hamburger à la Fourme d'Ambert sauf que j'ai remplacé le steack par du poulet : - 1 pain hamburger - 1 filet de poulet (env. 150 g) - 1 oignon rouge - 15 g de beurre - de la fourme d'ambert - 2 cuil....
10 mars 2014

Galette savoyarde.

Galette savoyarde.
Une recette entre la Savoie et l'Ardèche (mon pays d'origine) inspirée d'une recette diffusée sur FR3 dans Météo à la Carte : Ingrédients : - 500 g de pommes de terre - 200 g d'Abondance râpé - 150 g de cèpes - sel, poivre - tranches de poitrine fumée...
8 mars 2014

RISOTTO AUX GAMBAS

RISOTTO AUX GAMBAS
Voici une recette inspirée du livre ITALIE les meilleures recettes aux éditions Hachette Cuisine. Ingrédients pour 4 personnes - 15 min. de préparation et 40 minutes de cuisson : - 280 g de riz arborio - 500 g de gambas - 1 gousse d'ail - 1 poireau émincé...
6 mars 2014

Une parenthèse hors de la cuisine aujourd'hui. En

Une parenthèse hors de la cuisine aujourd'hui. En
Une parenthèse hors de la cuisine aujourd'hui. En effet, hier Mercredi 5 Mars je me suis rendue sur Aix en Provence à la Librairie Goulard sur le Cours Mirabeau pour assister à la Dédicace d'un auteur renommé : Harlan Coben. Je ne pouvais pas raté l'occasion...
Publicité
Publicité
4 mars 2014

Je vous donne rendez-vous sur France Bleu

Je vous donne rendez-vous sur France Bleu
Je vous donne rendez-vous sur France Bleu Provence aujourd'hui a 10 h pour la rubrique Cuisine pour parler de Recettes de Mardi Gras avec Corine Zagara.
2 mars 2014

BEIGNETS NATURE ET POMMES D'AMOUR

BEIGNETS NATURE ET POMMES D'AMOUR
Bientôt Mardi Gras, voici la recette des Pommes d'Amour pour se mettre dans l'ambiance du Carnaval et de la Fête Foraine !! Moi j'ai choisi de faire des minis pommes d'amour, plus facile à manger ! - 1 pomme golden - du sucre en poudre - quelques gouttes...
1 mars 2014

Culture Locale - La ferme du Bregalon La Ferme du

Culture Locale - La ferme du Bregalon La Ferme du
Culture Locale - La ferme du Bregalon La Ferme du Brégalon est à l'honneur sur M6 aujourd'hui. En effet une équipe de journalistes de M6 sont venus faire un tournage pour une émission qui sera diffusé aujourd'hui à 12 h 30 et 19 h 30 sur M6. J'ai assisté...
27 février 2014

J'ai voulu tester la pâte à pasta fraîche de

J'ai voulu tester la pâte à pasta fraîche de
J'ai voulu tester la pâte à pasta fraîche de Herta. J'avoue un gain de temps. J'ai fait des raviolis au saumon ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 rouleaux de pâte à pasta fraîche de Herta - 2 pavés de saumon frais - quelques tomates séchées - de la...
25 février 2014

CAKE AU THON ET SON COULIS DE TOMATES

CAKE AU THON ET SON COULIS DE TOMATES
Voici la recette de Marmiton que j'ai faite hier soir : le cake au thon et son coulis de tomates Ingrédients pour 4 personnes : - 200 g de thon au naturel en boite - 100 g de gruyère - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 8 cl de lait -...
Publicité
Publicité
Publicité