750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
7 avril 2014

Fête de la chèvre à Rognes.

Fête de la chèvre à Rognes.
FETE DE LA CHEVRE A ROGNES Un grand merci à tous d'être venus si nombreux à cette Fête annuelle qui à accueillie cette année près de .... 5.000 personnes !! Comme promis voici les recettes faites ce jour là par les Chefs Régis et Jérome à l'atelier de...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

Fête de la chèvre à Rognes.

Fête de la chèvre à Rognes.
Voilà, l'émission de cuisine sur France Bleu Provence est terminée ! Nous tenons Christine et moi à remercier toute l'équipe qui s'est montrée très sympathique avec nous ce matin et à su nous mettre à l'aise devant le micro ! et un grand merci à Thierry...
2 avril 2014

v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:*

v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:*
Je vous invite à venir nous voir le Dimanche 6 Avril prochain pour la 18è Fête de la Chèvre qui se déroulera dans le village de Rognes. Comme depuis plus de 6 ans maintenant, je tiens un stand de dégustation où je vous ferais déguster le fromage de chèvre...
31 mars 2014

Un petit changement au sujet de mon passage dans

Un petit changement au sujet de mon passage dans
Un petit changement au sujet de mon passage dans l'émission de Cuisine avec Thierry BOFFA sur France Bleu Provence, il se fera plutôt Mercredi 2 Avril .à partir de 10 h pour vous parler de la 18è Fête de la Chèvre qui se déroulera le Dimanche 6 Avril...
27 mars 2014

Linguines aux coques, ail et persil.

Linguines aux coques, ail et persil.
Aujourd'hui, des linguines aux coques, ail et persil. Ingrédients pour 4 personnes : - 400 g de linguines - 500 g de coques - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de persil - 5 cl d'huile d'olive - 10 cl de vin blanc - 1 branche de thym - 50 g de...
Publicité
Publicité
22 mars 2014

Salon Food'in Sud.

Salon Food'in Sud.
Suite et fin du Salon Food'In Sud à Marseille : Démonstrations de cuisine avec : Denny Imbroisi, chef italien du Jules Vernes à Paris, Juan Arbelaezn chef à la Plantxia et Yoni Saada du Miniature à Paris : Un très bon souvenir avec des Tops Chefs super...
20 mars 2014

Salon Food'in Sud à Marseille.

Salon Food'in Sud à Marseille.
Voici mon reportage sur le Salon Food'In Sud qui s'est tenu au Parc Chanot à Marseille. Salon réservé aux professionnels de la restauration Méditerranéenne. Je m'y suis rendue avec GG du blog 'Ma Cuisine Jaune Citron'. En tant que blogueuses culinaires...
18 mars 2014

Brandade de morue.

Brandade de morue.
Avec la morue (celle de l'aioli) que j'avais, j'ai eu l'idée de faire de la brandade de morue : Ingrédients pour 2 personnes : - de la morue - 3 pommes de terre - du persil - de l'ail - de l'huile d'olive - poivre Emiettez bien la morue (ne pas oublier...
17 mars 2014

Aïoli

Aïoli
Les beaux jours arrivent enfin ! J'ai eu l'idée de cuisiner l'Aioli ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de morue (pour moi déjà dessalée) - 4 pommes de terre - 4 belles tomates (les premières du pays !) - du fenouil - des carottes - du choux fleur...
14 mars 2014

Salon Food in Sud à Marseille

Salon Food in Sud à Marseille
Ce week end aura lieu au Parc Chanot à Marseille le 1er Salon Méditérranéen de la Restauration. Food’in Sud réunit 240 exposants et marques qui présentent leurs produits, équipements et solutions à près de 10 000 visiteurs en quête de nouveautés et d’authenticité....
Publicité
Publicité
Publicité