750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
2 novembre 2014

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Une nouvelle version d' endives au jambon ! Ingrédients pour 4 petites tartes : - 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon - 2 fromage de chèvre frais - 3 endives Avec un emporte pièce (pour moi) détailler la pâte feuilletée. Piquez la et la réserver....
Publicité
Publicité
1 novembre 2014

FRANCE BLEU PROVENCE

FRANCE BLEU PROVENCE
Voici le lien pour ceux qui n'auraient pas eu la chance de nous écouter (ma copine Val et moi même) lors de l'émission "Les bons plans cuisine" spécial Halloween, avec Eric MARONE vendredi 31 Octobre ! cliquez ici ! Merci a Eric et a toute l'equipe grâce...
31 octobre 2014

FERME DU BREGALON

FERME DU BREGALON
Voici les recettes promises à tous nos visiteurs (et aux autres bien sur !) que les cuisinières vous ont préparées lors de la soirée à la Ferme du Brégalon à l'occasion de Brin de Culture le 18 Octobre dernier : TARTE AU CITRON ET CHEVRE Ingrédients:...
30 octobre 2014

FRANCE BLEU PROVENCE

FRANCE BLEU PROVENCE
Je serais avec mon amie Val, encore une fois sur France Bleu Provence demain Vendredi 31 Octobre en compagnie d'Eric Marone, pour un bon plan Halloween à partir de 10 h ! Je vous propose de passer une soirée au Château de la Barben ! Je compte sur vous...
29 octobre 2014

SUITE DE NOTRE DEMONSTRATION DE CUISINE A MIRABEAU

SUITE DE NOTRE DEMONSTRATION DE CUISINE A MIRABEAU
Voilà la 2è partie de mon reportage sur notre démonstration de cuisine à Mirabeau au Relais du Grand Logis ! Un exemple des appartements et chambres d'hôtes du Relais Tiens ! une Cigale ! L'après midi les Cigales ont cuisinées du sucré : brioche de pain...
Publicité
Publicité
28 octobre 2014

ORANGES DU JARDIN

ORANGES DU JARDIN
Dans mon jardin, j'ai 4 espèces de mandariniers et un kumquat ! les mandarines ne sont pas comestibles mais j'utilise la peau car elle est très parfumée !
27 octobre 2014

DEMONSTRATION AU RELAIS DU GRAND LOGIS

DEMONSTRATION AU RELAIS DU GRAND LOGIS
Voici un compte rendu de notre journée au Relais du Grand Logis où les Cigales étaient invitées pour une démonstration de notre recette gagnante du Championnat de France de Barbecue 2014 accompagnée de sa purée infusée au romarin ! l'après midi nous avons...
26 octobre 2014

PAUPIETTES DE SAUMON

PAUPIETTES DE SAUMON
Une nouvelle recette avec du saumon frais aujourd'hui ! des paupiettes de saumon ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 filet de saumon frais (env. 400 g) - de la poitrine fumée - 1/2 citron confit - brins d'aneth - 1/2 oignon - huile d'olive - sel, poivre...
25 octobre 2014

PAIN PERDU ET BROCHETTES DE FRUITS

PAIN PERDU ET BROCHETTES DE FRUITS
Aujourd'hui dernier jour pour voter pour les Golden Blog Awards ! --------------- Une recette de pain perdu très facile à réaliser avec des tranches de brioches qui me restaient dans le placard, et des brochettes d'ananas rôties au miel ! Dans un plat...
23 octobre 2014

DEMONSTRATION DE CUISINE A MIRABEAU

DEMONSTRATION DE CUISINE A MIRABEAU
Une actualité concernant les Cigales aujourd'hui ! En effet, nous sommes invitées le 25 et 26 Octobre prochain à Mirabeau au Relais du Grand Logis, à faire des démonstrations de cuisine et notamment la recette gagnante du Championnat de France de Barbecue...
Publicité
Publicité
Publicité