750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
12 novembre 2014

FIADONE

FIADONE
Aujourd'hui une recette que nous adorons à la maison (peut être à cause de nos origines !) le FIADONE ! une recette de mon amie Val du Palais des Saveurs , parfumé avec le citron de Menton. Je n'ai utilisé que le zeste ! Ingrédients pour 6 personnes :...
Publicité
Publicité
11 novembre 2014

One Pot Pasta version mexicaine

One Pot Pasta version mexicaine
Une recette de mon amie Bree du blog "Gâteaux and Co" ! des pâtes version mexicaine ! toute la famille a adorée cette version ! Ingrédients pour 4 : - 1 cs d'huile d'olive - 350 g de boeuf haché - 300 g de pâtes - 2 boîtes de pulpe de tomates - La moitié...
10 novembre 2014

FILET MIGNON ET SES CHANTERELLES

FILET MIGNON ET SES CHANTERELLES
Une recette d'automne ! le filet mignon et ses chanterelles (ramassées par maman dans les bois) : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 filet mignon de porc (ou de veau) pour moi 1 kg en deux morceaux - 50 cl de crème liquide - 500 g de chanterelles fraîches...
9 novembre 2014

CAKE MARBRE FACON SAVANNE

CAKE MARBRE FACON SAVANNE
Une recette de gateau marbré façon savanne du blog de Stéphanie "Un Diner en Provence" , (je sais ça va paraître bizarre mais c'est mon premier savanne) ! Super ! il n'est pas resté longtemps dans le plat de présentation ! Ingrédients : - 4 œufs - 150g...
8 novembre 2014

DESSERT AU CHOCOLAT FACON C. MICHALAK

DESSERT AU CHOCOLAT FACON C. MICHALAK
Une recette faite dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" avec Christophe MICHALAK. Un dessert au chocolat un peu revisité par mes soins. Ingrédients : Chantilly à la fève Tonka : - 100 grs de chocolat au lait - 200 grs de crème liquide 35% mat. grasse...
Publicité
Publicité
6 novembre 2014

SALON DE LA GASTRONOMIE ET DU VIN A ISTRES

SALON DE LA GASTRONOMIE ET DU VIN A ISTRES
Les Cigales seront de nouveau réunies pour le week-end ! En effet nous allons au Salon de la Gastronomie et du Vin qui se déroulera le 7,8 et 9 Novembre à Istres. Voici le programme des démonstrations de cuisine avec des Chefs de la Région ! Cliquez ICI...
5 novembre 2014

VELOUTE DE POTIRON ET CHATAIGNES

VELOUTE DE POTIRON ET CHATAIGNES
Lors de ma balade à la Fête de la Courge à Rians , j'ai acheté des Little Jack (petits potirons) ! j'ai voulu m'en servir de contenant pour mon velouté. En effet, ils sont vraiment petits et malheureusement il n'y a que des graines dedans. Mais ça fait...
4 novembre 2014

BANANES GRILLEES AU CARAMBAR

BANANES GRILLEES AU CARAMBAR
Aujourd'hui la recette que nous avons faite à Mirabeau lors de notre démonstration de cuisine. En effet, nous avions réalisées (les Cigales) des desserts cuits au barbecue. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 bananes (même bien mures) - 4 carambars - une...
3 novembre 2014

CORDON BLEU MAISON

CORDON BLEU MAISON
Aujourd'hui j'ai essayé une recette de ma copinaute A2maincapdélice ! le cordon bleu maison ! Un grand merci à elle grâce à qui toute la famille s'est régalée avec ce plat très facile à faire et bien meilleur que dans le commerce ! Ingrédients pour 4...
2 novembre 2014

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Une nouvelle version d' endives au jambon ! Ingrédients pour 4 petites tartes : - 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon - 2 fromage de chèvre frais - 3 endives Avec un emporte pièce (pour moi) détailler la pâte feuilletée. Piquez la et la réserver....
Publicité
Publicité
Publicité