750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
17 octobre 2015

Restonouvo suite...

Restonouvo suite...
On continue la visite de Restonouvo ! J'ai eu la grande chance de retourner à Restonouvo le lundi pour assister notamment au Concours des Maîtres Restaurateurs de la Région. 1er concours national de cuisine des Maîtres Restaurateurs, organisé par la revue...
Publicité
Publicité
16 octobre 2015

Crème de potiron, œuf poché et son écume de lard

Crème de potiron, œuf poché et son écume de lard
Aujourd'hui avec un légume de saison : le potiron ! Cette recette participe au Défi du mois d'octobre pour Recettes de Cuisine ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de potiron - 1/2 oignon - 1 blanc de poireau - 1/2 l de bouillon de poule - 1/2 l de...
14 octobre 2015

Restonouvo d'Avignon en images

Restonouvo d'Avignon en images
Les Cigales étaient de sortie ce week-end à Avignon où avait lieu Restonouvo ! Salon Professionnel pour la Restauration et des Métiers de Bouche, un concours de cuisine des Maîtres Restaurateurs de la Région ainsi que le Street Food internationl regroupant...
12 octobre 2015

Les Cigales à la télé sur France 5

Les Cigales à la télé sur France 5
Voilà le lien de l'émission de France 5 passée ce dimanche 11 octobre pour ceux qui ne l'ont pas vue ! il est un peu dommage que l'équipe ne nous ai pas suivie jusqu'au podium ! Nous avons finie 4è au burger mais 1ère pour l'agneau et 4ème pour l'épreuve...
11 octobre 2015

Noix de St Jacques et gelée de pamplemousse au safran

Noix de St Jacques et gelée de pamplemousse au safran
J'ai découvert il y a quelques temps une safranière pas très loin de chez moi ! oui Wafa est une productrice de Safran à Mallemort en Provence ! J'ai voulu cuisiner cette plante extraordinaire avec une gelée au pamplemousse au safran. Ingrédients : -...
Publicité
Publicité
9 octobre 2015

Les Cigales en balade gourmande

Les Cigales en balade gourmande
Les 11, 12 et 13 octobre prochain aura lieu à Avignon au Parc des Expositions, le Salon Professionnel de la Restauration et des Métiers de Bouche ! Rendez-vous privilégié pour tous les professionnels de la restauration et des métiers de bouche, le salon...
8 octobre 2015

Gâteau d'anniversaire : un framboisier

Gâteau d'anniversaire : un framboisier
Pour l'anniversaire de mon fils (18 ans déjà) il a voulu un framboisier ! mais je le voulais léger ! très facile à réaliser également : Ingrédients pour 6 personnes : Pour le biscuit de savoie : - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 125g de farine - 50...
7 octobre 2015

Pain à l'ail

Pain à l'ail
Une recette beaucoup vu sur les réseaux sociaux ces derniers temps, j'ai eu l'idée d'en faire un pour un anniversaire ! un beau succés à la maison, et très facile à faire ! Ingrédients : - 1 boule de pain de campagne - du persil haché - de l'ail - huile...
5 octobre 2015

Les Cigales passent à la télévision !

Les Cigales passent à la télévision !
Lors du Championnat de France de Barbecue 2015, une équipe de télévision de France 5 nous a suivie pendant les épreuves de cuisine ! L'émission passera le Dimanche 11 Octobre 2015 à partir de 20 h 50 sur France 5 Documentaire sur : le feu, ennemi de nos...
3 octobre 2015

Les Cigales à la Foire de Marseille

Les Cigales à la Foire de Marseille
Une Foire incontournable à Marseille ! La Foire de Marseille est l’un des événements les plus populaires de la région, elle se déroule chaque année au Parc Chanot rassemblant des milliers de visiteurs pour quelques jours, dans le but de découvrir de nombreux...
Publicité
Publicité
Publicité