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Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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23 janvier 2022

Mille feuille de pommes façon tatin

Mille feuille de pommes façon tatin
Une recette avec des pommes façon tarte tatin sur une pâte filo ! Ingrédients pour 4 personnes : - 5 pommes (pour moi des Pink Lady) - 100 g de sucre en poudre - 50 g de beurre - 1 jus de citron - eau - 4 feuilles de pâte filo Commencez par épluchez vos...
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10 janvier 2022

Babka !

Babka !
Le père Noël cette année m'a apporté un bon cadeau pour un cours de pâtisserie ! J'ai pris ce cours chez mon amie Deborah - Chef and City ! Le cours que j'ai choisi : les brioches ! Voici donc la recette de la babka : - 250 g de farine - 30 g de sucre...
3 janvier 2022

Bûche chocolat au lait et insert clémentine de Corse

Bûche chocolat au lait et insert clémentine de Corse
Une nouvelle recette de bûche cette année ! Ingrédients pour 8 personnes : Pour la génoise : - 4 oeufs - 80 g de sucre en poudre - 60 g de farine - 50 g de Maîzéna - 10 g de levure chimique Pour l'insert clémentines : - 300 g de purée de clémentine -...
1 janvier 2022

Bonne année 2022 !

Je vous souhaite une très bonne année !

 

La santé en premier ! Tout plein de bonnes choses !

 

Pour moi une année pleine de projets ! 

 

 

 

bonne-annee_021

14 décembre 2021

Cette année encore j'ai réalisé mon foie gras au

Cette année encore j'ai réalisé mon foie gras au
Cette année encore j'ai réalisé mon foie gras au torchon ! très facile à faire ! Ingrédients : - 1 foie gras cru d'environ 500 g - Sel, poivre, Porto (ou autre) - du film alimentaire - 1 torchon Prendre le foie gras déveiné et assaisonné, prendre une...
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10 novembre 2021

Crème mousseline à la verveine accompagnée de son moelleux au citron

 Crème mousseline à la verveine accompagnée de son moelleux au citron
Le week-end dernier j'ai participé avec mes amis Disciples d'Escoffier Provence Méditerranée à la Ronde des Vignes à Roquefort la Bédoule ! nous avions pour mission de confectionner 200 bouchées gastronomiques ! On m'a confié le dessert ! Voilà ma recette...
4 novembre 2021

Soupe de fanes de carottes !

Soupe de fanes de carottes !
Pour ne rien jeter, j'ai utilisé les fanes de carottes que j'ai eu la chance d'aller ramasser directement chez le producteur à Mallemort à côté de chez moi ! des carottes de toutes les couleurs ! J'ai réalisée cette recette au Thermomix mais vous pouvez...
2 novembre 2021

Quatre Saisons en Provence

Quatre Saisons en Provence
Il y a quelques mois j'ai été contacté par les Disciples d'Escoffier, Délégation Provence Méditérranée dont je fais partie pour participer à l'écriture d'un livre de recettes au fil des saisons ! de la nature à l'art de la Gastronomie ! Il est enfin sorti...
27 octobre 2021

Mon barbecue en Normandie

Mon barbecue en Normandie
Aujourd'hui je vous présente mon ami Mickael, passionné par le barbecue comme moi ! il viens d'ouvrir une boutique en ligne avec des rubs et des épices et herbes aromatiques ! Voici son histoire : La cuisine en extérieur est une passion et une grande...
22 octobre 2021

Pavlova d'automne !

Pavlova d'automne !
J'ai voulu faire une version de Pavlova avec des fruits d'automne ! Ingrédients : Pour la meringue : - 4 blancs d’œufs - 120 g de sucre en poudre - 120 g de sucre glace Pour les fruits : - 1 banane - 1 kiwi - 1 poire - 1 pomme - du raisin blanc - 2 figues...
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