750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
14 février 2017

Financier à la framboise

Financier à la framboise
Pour la St Valentin l'an dernier j'ai réalisé ce coeur rose ! très facile à réaliser et qui fait son petit effet ! Ingrédients : - 170 g de poudre d'amandes - 170 g de sucre - 70 g de lait - 4 oeufs - 4 g de levure - de la gelée de framboise (faite maison)...
Publicité
Publicité
13 février 2017

Gâteau de crêpes suzettes

Gâteau de crêpes suzettes
Une nouvelle recette de crêpes pour le Défi de Cuisine de ce mois de Février ! Un gâteau de crêpes suzette. Ingrédients p our la pâte : - 500 g de farine - 100 ml de lait - 3 oeufs - 60 g de sucre en poudre Pour le sirop : - 3 oranges non traitées - 50...
10 février 2017

Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires
Une première pour moi ! en effet je n'ai jamais réalisé ce dessert ! Ingrédients : - 1 pâte brisée toute prête ou maison - 1 ou 2 boîtes de poires au sirop - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 2 oeufs - 100 g d'amandes en poudre - 25 g de farine Mélangez...
10 février 2017

sif unis france

9 février 2017

Lasagnes de légumes

Lasagnes de légumes
Une recette de lasagnes qui change un peu ! des lasagnes avec des légumes ! Ingrédients : - 2 aubergines - 2 courgettes - 2 carottes - 3 champignons de Paris - 40 cl de crème fraîche (env.) - du parmesan (env. 150 g) - sel,poivre - des pâtes style lasagnettes...
Publicité
Publicité
8 février 2017

Défi de recettes de cuisine : les crêpes !

Défi de recettes de cuisine : les crêpes !
Voilà ma recette de crêpes pour le Défi de Recettes de cuisine de ce mois de Février dont je fait partie du Jury ! Je vous rappelle les autres membres : Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte Carine de Kougelhopf et chocolat Coco de Nice de Cuisine...
6 février 2017

Tiramisu .... comme un gâteau

Tiramisu .... comme un gâteau
Ce n'est pas vraiment une nouvelle recette de ce célèbre dessert italien, mais c'est plutôt la présentation. En effet, j'ai voulu utiliser le cadre à pâtisserie de mon partenaire AZ Boutique ! Voici les ingrédients : - 6 jaunes d'oeufs - 180 g de sucre...
31 janvier 2017

La Ferme du Brégalon

La Ferme du Brégalon
La Ferme du Brégalon rouvre ses portes après un repos bien mérité ! la mise bat des chèvres a bien commencée ! les bébés sont nés ! Voici quelques photos pour vous donner envie d'aller faire un tour à la Ferme. ceux là ont quelques jours ! sous la lampe...
29 janvier 2017

Marinade au citron confit

Marinade au citron confit
Pour changer un peu cette fois ci je vous livre une recette de marinade au citron. J'ai choisi le citron confit de Pastapiemonte installée à Menton. Vous pouvez vous servir de cette marinade pour enrober une viande ou un poisson. Ingrédients : - 20 cl...
27 janvier 2017

Séjour à Lyon.....

Séjour à Lyon.....
Grâce à notre amie Elodie Gagnepain de Mon Petit Artisan nous avons dîné chez Eric Hubert du restaurant Les Saveurs du Bistrot , à Lyon. Maître restaurateur qui fait une cuisine de marché. Avec son associé Damien COMBE, ils ouvrent en 2014. Le Chef Eric...
Publicité
Publicité
Publicité