750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
16 octobre 2018

Brin de culture à la Ferme du Brégalon

Brin de culture à la Ferme du Brégalon
Samedi 20 Octobre 2018, je serais à la Ferme du Brégalon dans le cadre de "Brin de Culture" . Je vais réaliser des bouchées avec les légumes qui poussent dans la terre ! aussi bien salées que sucrées ! Ce festival qui fête ses dix ans est organisé par...
Publicité
Publicité
11 octobre 2018

Mon intronisation chez les Disciples d'Escoffier

Mon intronisation chez les Disciples d'Escoffier
Je suis très fière aujourd'hui de vous faire partager les photos de la Soirée des Disciples d'Escoffier où j'ai eu l'immense honneur d'être intronisée ! Un grand merci à ma marraine Elodie Gagnepain ainsi qu'à mon Parrain Sylvain Floutier. Merci aussi...
6 octobre 2018

Concours de dessert à Lançon de Provence

Concours de dessert à Lançon de Provence
Le 9 octobre prochain aura lieu le 3ème concours régional de Desserts à Lançon de Provence. J'ai l'immense honneur d'avoir été nommée Présidente du Jury ! L’association « Chic&Gourmand » organise le 3e Concours régional amateur de desserts, en partenariat...
5 octobre 2018

Soirée des Disciples d'Escoffier

Soirée des Disciples d'Escoffier
Le 11 juin dernier il était prévu un Barbecue Party avec les Disciples d'Escoffier de la région PACA au Château Ricard à Marseille. En raison des violents orages prévus ce jour là, la soirée avait été annulée. Une centaine de personnes devaient être présentes...
3 octobre 2018

Comme un risotto !

Comme un risotto !
Pour changer du riz j'ai fait cette recette de risotto avec des pâtes dites "langues d'oiseau" ! J'ai rajouter des champignons, du parmesan sans oublier le bouillon de volaille. Ingrédients : - 200 g de pâtes - 150 g de champignons de Paris - 2 cubes...
Publicité
Publicité
1 octobre 2018

C'est la rentrée !

C'est la rentrée !
Voilà mes vacances sont finies ! 10 jours en Corse pour recharger les batteries, rien de mieux ! Allez pour vous quelques photos de mon séjour avant de reprendre le chemin de la cuisine. Bientôt de supers nouvelles pour moi, un très beau partenariat à...
23 septembre 2018

Les Anguillades de St Chamas 2018

Les Anguillades de St Chamas 2018
Voilà la journée à Saint Chamas est finie ! Superbe journée pour moi ! j'ai fait de très belles rencontres, j'ai travaillé avec des Chefs supers sympas ! Je remercie encore Elodie, la Mairie de St Chamas pour leur confiance encore cette année, ainsi que...
20 septembre 2018

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes
Comme promis voici ma recette pour le Défi de Recettes de cuisine sur le thème Goûters de la Rentrée ! de délicieux beignets aux pommes, une recette très simple qui permet de mettre à l'honneur les pommes qui arrivent sur le marché. Ingrédients : - 250...
18 septembre 2018

Vacances !!!

Vacances !!!
Je vous laisse quelques jours pour prendre un peu de vacances.... en Corse ! Je vous retrouve très vite pour de nouvelles aventures culinaires !
12 septembre 2018

Tartare de thon

Tartare de thon
Une recette de thon très facile à faire ! Ingrédients : - 1 belle tranche de thon - 1 bulbe de fenouil - huile d'olive - le jus d'un citron - sel, poivre (pour moi de Timut) - de la cébette - 1 tomate - des pluches de fenouil du jardin Détaillez votre...
Publicité
Publicité
Publicité