750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
18 mars 2020

Croustade aux pommes

Croustade aux pommes
Que faire avec de la pâte filo et des pommes ? Aujourd'hui je vous propose un dessert que je n'avais jamais encore fait ! la croustade. En effet, suite au Salon piscine et jardin du week-end dernier il me restait des pommes et de la pâte filo ! Très facile...
Publicité
Publicité
13 mars 2020

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Il y a quelques temps j'ai été contacté par la boutique Eric Favre qui est une boutique dédiée à la pratique de la musculation, du fitness, mais aussi à votre santé et votre bien-être. Elle propose tous les compléments alimentaires nécessaires et les...
28 février 2020

Ateliers de cuisine au Salon Piscine et Jardin à Marseille

Ateliers de cuisine au Salon Piscine et Jardin à Marseille
Si vous êtes dans les Bouches du Rhone, je serais présente au Salon piscine et jardin qui se déroulera au Parc Chanot du 5 au 8 Mars prochain ! En effet, je ferais 10 ateliers de cuisine sur 4 jours de Salon. Des recettes simples cuites sur le four à...
25 février 2020

Beignets de carnaval

Beignets de carnaval
Aujourd'hui c'est Mardi Gras ! voici une recette de beignets facile à faire pour les grands et les petits : Ingrédients : - 600 g de farine - 20 g de levure de boulanger - 2 oeufs - 60 g de beurre - 40 g de sucre en poudre - 15 cl de lait - 1 pincée de...
13 février 2020

FIADONE AU CITRON DE MENTON

FIADONE AU CITRON DE MENTON
Une nouvelle recette de fiadone, à la maison on adore ! cette fois ci j'ai utilisé du citron de Menton ! Un citron très parfumé et très doux c'est la pleine saison, alors profitons en ! Ingrédients pour 6 personnes : - 4 oeufs, - 500 g de brocciu (fromage...
Publicité
Publicité
2 février 2020

Feuilletés au confit d'oignons, magret fumé, fourme d'ambert et poire

Feuilletés au confit d'oignons, magret fumé, fourme d'ambert et poire
Voilà la recette de mes feuilletés réalisés pour les Chefs au Sommet d'Auron au pieds des pistes, cuits sur Le Gooker - Cuisine au feu de bois ! Ingrédients pour une dizaine de feuilletés : - 10 tranches de magrets fumés - de la fourme d'Ambert - 1 poire...
23 janvier 2020

Food' In Sud 2020 au Parc Chanot à Marseille

Food' In Sud 2020 au Parc Chanot à Marseille
A peine rentrée d'Auron, je repart pour le Salon Food'in Sud au Parc Chanot à Marseille ! En effet je serais présente avec les Disciples d'Escoffiers Provence ainsi qu'avec mon partenaire Le Gooker - Cuisson au feu de bois pour des animations de cuisine...
15 janvier 2020

Les Chefs au Sommet d'Auron

Les Chefs au Sommet d'Auron
Une grande première pour moi ! je participe avec mon partenaire Le Gooker - Cuisson au feu de bois à la 9ème Edition des Chefs au Sommet d'Auron dans les Alpes Maritimes avec de nombreux Chefs de la Région ! En effet je serais présente pour des animations...
10 janvier 2020

Galette des rois feuilletée et crème d'amandes

Galette des rois feuilletée et crème d'amandes
C'est la période des gâteaux des rois ! vive l'Epiphanie ! Après la brioche traditionnelle en Provence, aujourd'hui recette de galette feuilletée, cette fois ci à la crème d'amandes. Ingrédients : - 500 g de farine de type 65 - 400 g de beurre doux bien...
1 janvier 2020

Bonne année à tous ! 2020

Bonne année à tous ! 2020
Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2020 ! Merci à tous pour vos visites ! L'année qui vient de passer à fait exploser les compteurs du blog ! Je vous retrouve très bientôt pour un planning très chargé pour moi ! Beaucoup d'animations à travers...
Publicité
Publicité
Publicité