750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
2 juin 2020

Aubergines à la mozzarella

Aubergines à la mozzarella
Un légume de saison aujourd'hui ! l'aubergine ! Pour une entrée pleine de couleurs et de goût ! Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles aubergines - de la mozzarella - des tomates - du basilic frais - huile d'olive - sel et poivre Commencez par bien...
Publicité
Publicité
31 mai 2020

Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche
Une première pour moi ! des sardines à l'escabèche ! Perso je ne suis pas fan des sardines mais mon mari les adorent ! Une recette facile et qui à beaucoup de parfums. Ingrédients : - de beaux filets de sardines fraîches - 50 g de farine - 2 cuil. à soupe...
22 mai 2020

Filet mignon farçi

Filet mignon farçi
Une nouvelle recette de filet mignon de porc farçi ! Ingrédients : - 50 g de pistaches - 50 g de pignons - huile d'olive - 50 g de parmesan - du basilic frais - sel, poivre - tranches de poitrine fumée Commencez par parer votre filet mignon (enlever les...
15 mai 2020

Tarte tatin à la banane

Tarte tatin à la banane
Une recette jamais faite encore ! la tarte tatin .... à la banane selon une recette du Chef Gordon Ramsay ! Ingrédients : - une pâte feuilletée - 4 ou 5 bananes - 100 g de sucre - 100 g de beurre - du poivre Timut - quelques baies roses - 2 gousses de...
13 mai 2020

Quand une blogueuse réalise une de mes recettes !!!

Quand une blogueuse réalise une de mes recettes !!!
Aujourd'hui un article un peu spécial ! en effet une amie blogueuse à écrit un article sur moi car elle a refait une recette que j'avais réalisée il y a quelques temps ! Je tiens ici à la remercier infiniment pour ce superbe article ! Je vous conseille...
Publicité
Publicité
8 mai 2020

Salade de fèves fraîches et fromage de chèvre

Salade de fèves fraîches et fromage de chèvre
Les fèves arrivent petit à petit sur nos étals ! profitons en pour faire une salade pleine de fraîcheur ! j'ai eu l'idée de l'associer avec du fromage de chèvre fermier de la Ferme du Brégalon à Rognes. Ingrédients : - 1 kg de fèves fraîches - 2 fromages...
2 mai 2020

Carpaccio de fraises et sa cage dorée

Carpaccio de fraises et sa cage dorée
C'est la saison des fraises ! profitons en ! une idée simple de carpaccio de fraises et son dôme de caramel pour la présentation ! Ingrédients (2 personnes): - des fraises, - du basilic ciselé, - 1 jus de citron, - du sucre pour le caramel Préparation:...
29 avril 2020

Panna cotta au chèvre et fraises

Panna cotta au chèvre et fraises
C'est la saison des fraises ! Sur une idée trouvée sur le blog de mon amie Valérie du Palais des Saveurs. Une réussite aussi bien dans les goûts que pour la présentation. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte brisée - des fraises - 4 petits fromages...
26 avril 2020

Pâtes aux champignons, fondue de poireaux et crème

Pâtes aux champignons, fondue de poireaux et crème
Une recette de pâtes aujourd'hui ! c'est une recette du Chef Gordon Ramsay que j'ai pu voir à la télé. Une association de champignons, de fondue de poireaux et de crème liquide ! Un beau mariage ! Ingrédients : - des pâtes de votre choix - 250 g de champignons...
24 avril 2020

Flan aux oeufs

Flan aux oeufs
Une recette toute simple ... mais tellement bonne ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 1 bâton de vanille - 1/2 l de lait entier Dans une casserole faites chauffer le lait et le faire bouillir. Réservez. Dans un saladier...
Publicité
Publicité
Publicité