750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
26 février 2016

Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Une grande première pour moi ! en effet, je ne suis pas du tout fan des abats (ni les enfants) mais mon mari adore ça et j'avoue n'en avoir jamais cuisiné ! Je me suis décidée à trouver une recette et à me lancer ! C'est une recette de Cuisine AZ. Ingrédients...
Publicité
Publicité
22 février 2016

Rôti de veau aux olives

Rôti de veau aux olives
Une recette de veau aujourd'hui ! une recette simple mais très goûteuse. Ingrédients : - un rôti de veau - une botte de carottes fanes - des olives vertes - 2 échalotes - 20 cl de vin blanc - 2 cuil. à soupe de fond de veau - sel, poivre - huile d'olive...
21 octobre 2015

Gâteau invisible pommes de terre, raclette, jambon cru

Gâteau invisible pommes de terre, raclette, jambon cru
Un grand merci à Joëlle (que j'ai pu rencontrer à Mougins) de Nuage de Lait pour cette recette ! j'avoue n'avoir jamais fait de gâteau invisible, mais celui ci m'a interpellé ! Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre - 200 gr de fromage à raclette - 125...
12 septembre 2015

Paëlla

Paëlla
Le week-end dernier j'ai réalisé une paëlla ! plat convivial et la cuisinière peut manger avec ses invités ! Ingrédients pour 8 personnes : - 6 cuisses de poulet - 1 fond de volaille - 1 oignon - 500 g de tomates - 1 poivron rouge et 1 vert - 250 g de...
5 septembre 2015

Farfalles et poulpes au persil

Farfalles et poulpes au persil
Une nouvelle recette de poulpes ! Ingrédients : - 1 poulpe vidé et nettoyé - huile d'olive - 30 cl de vin blanc - 1 échalote - un bouquet de persil haché Mettre le poulpe dans une casserole d'eau froide. Le faire cuire dans une eau frémissante (sans bouillir,...
Publicité
Publicité
17 août 2015

Les Cigales réunies autour ... d'un BBQ !

Les Cigales réunies autour ... d'un BBQ !
Les Cigales ayant chantées tout l'été, elles se sont réunies autour d'un ... BBQ ! Voici leur repas ! Retour d'Amérique oblige ! Tomates mozzarella revisitées Travers de porc grillées au bbq Iles flottantes et gâteau sans cuisson aux amandes, abricots...
10 juin 2015

Omelette pommes de terre, oignons et lardons

Omelette pommes de terre, oignons et lardons
Pour le repas du soir une omelette améliorée ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pommes de terres - 1 oignon - une barquette de lardons fumés - 4 oeufs entiers - sel, poivre, Coupez vos pommes de terres en petits dés. Les faire revenir dans une poêle...
3 juin 2015

Agneau farçi

Agneau farçi
Pour le repas de la Fête des Mères, j'ai voulu refaire la recette de l'agneau qui nous a valu le trophée du Championnat de France de Barbecue 2014 ! je vous redonne ma recette à la différence que je ne l'ai pas cuisiné dans la croûte d'argile ! Ingrédients...
29 mai 2015

Socca

Socca
Aujourd'hui une spécialité niçoise : la socca ! Pour la petite histoire j'avais l'habitude de la manger dans un petit village au dessus de Nice lors d'un festin dans le village, plus exactement à St Dalmas de Valdeblore où mes parents ont une petite maison...
21 mai 2015

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Pour aujourd'hui je vous propose un soufflé au fromage ! accompagné d'une salade verte, idéal pour le repas du soir par exemple ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 oeufs - 150 g d'emmental rapé - 60 g de beurre - 60 g de farine - 40 cl de lait - noix...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité