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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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23 juillet 2014

SOIREE DEGUSTATION A LA FERME DU BREGALON - ROGNES

SOIREE DEGUSTATION A LA FERME DU BREGALON - ROGNES
Vous habitez dans la région d'Aix en Provence ! vous êtes libres le vendredi 25 Juillet à partir de 18 h ! alors nous vous invitons à venir nous rejoindre à notre première rencontre au Mas du Brégalon à Rognes afin de vous faire déguster des plats à base...
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1 mars 2014

Culture Locale - La ferme du Bregalon La Ferme du

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Culture Locale - La ferme du Bregalon La Ferme du Brégalon est à l'honneur sur M6 aujourd'hui. En effet une équipe de journalistes de M6 sont venus faire un tournage pour une émission qui sera diffusé aujourd'hui à 12 h 30 et 19 h 30 sur M6. J'ai assisté...
18 janvier 2014

CARNET ROSE AU MAS DU BREGALON En effet, c'est le

CARNET ROSE AU MAS DU BREGALON En effet, c'est le
CARNET ROSE AU MAS DU BREGALON En effet, c'est le mois des naissances au Mas du Brégalon ! Voici quelques photos des nouveaux nés et des futures mamans : La Couveuse ! le plus gros pèse 5 kg ! Ceux là ont quelques jours ! Egalement une nouvelle venue...
23 octobre 2013

Le Mas du Brégalon

Voici un résumé et quelques photos de la soirée Brin de Culture qui a eu lieu Samedi 20 Octobre au Mas du Brégalon à Rognes.

Merci à tous d'être venus si nombreux.

Quelques recettes faites ce jour là au buffet complètement chèvre.

 

CROQUETTES DE FROMAGE DE CHEVRE

 

Ingrédients pour une vingtaines de croquettes :

-          200 g de fromage de chèvre frais

-          1 œuf

-          50 g de chapelure

-          50 g de farine

-          10 cl d’huile d’olive

-          5 brins de ciboulette

-          Sel, poivre

Ecrasez le fromage de chèvre avec une fourchette. Parsemez de ciboulette ciselée.

Avec  vos doigts formez des boulettes de fromage.

Battez l’œuf dans une assiette creuse. Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre.

Roulez les boules successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure. Recommencez l'opération 2 fois.

Faites chauffer l’huile et lorsque elle est bien chaude faites cuire les croquettes sur toutes les faces.

Egouttez les sur du papier absorbant et les mettre dans une assiette de présentation en les piquants de cure dents.

Servez aussitôt.

 

TARTE AU CONFIT D’ECHALOTE ET FROMAGE DE CHEVRE

Ingrédients pour 12 tartelettes ou une grande :

-          1 pate feuilletée

-          300 g de fromage de chèvre crémeux

-          500 g d’échalotes

-          100 g de beurre

-          2 cuil. A soupe de sucre roux

-          Huile de tournesol

-          Sel, poivre

Préchauffez le four à 180° (th 6). Epluchez les échalotes et émincez-les. Dans une sauteuse, faites fondre l’huile et le beurre.

Ajoutez les échalotes et le sucre, salez et poivrez. Bien mélanger.

Couvrez et laissez cuire 20 min. en surveillant la cuisson. Au besoin, ajoutez un peu d’eau.

Avec un emporte pièce détaillez la pate feuilletée. Coupez le fromage en rondelles.

Répartissez les échalotes sur la pate et posez la rondelle de fromage.

Enfournez 20 minutes. 

 

DELICE DE CHEVRE, MIEL ET ZESTE DE CITRON

Ingrédients pour 4 personnes :

-          4 faisselles de chèvre

-          1 citron (pour le zeste)

-          Du miel

Déposer une cuillère de faisselle dans une assiette. Nappez de miel et parsemez de zeste de citron (que vous aurez ébouillanté 3 fois pour enlever l’amertume) sur le dessus.

 

 

brin cult

brin cult

 

brin cult

brin cult

 

brin cult

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12 octobre 2013

Mas du Bregalon

Mas du Bregalon
Le Samedi 19 Octobre 2013 au Mas du Brégalon Chemin du Gour à Rognes tél. port. : 06.61.76.83.29 - lesgirard0208@orange.fr A partir de 15 heures : - exposition de photos sur le thème des fruits + atelier peinture pour tous, toutes les heures (sur inscription)...
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