Brin de culture à la Ferme du Brégalon
Samedi 20 Octobre 2018, je serais à la Ferme du Brégalon dans le cadre de "Brin de Culture". Je vais réaliser des bouchées avec les légumes qui poussent dans la terre ! aussi bien salées que sucrées !
Ce festival qui fête ses dix ans est organisé par la Chambre Régionale d’Agriculture Provence-Alpes-Côte d’Azur et les agriculteurs du réseau Bienvenue à la Ferme avec le soutien du Conseil Régional et des Chambres Départementales d’Agriculture
Faire rimer culture et agriculture, telle est l’ambition du festival « Brin de Culture » avec un programme d'animations proposées par 18 fermes participantes de la région.
L’événement est créé par la rencontre, de genres artistiques différents et le métissage des modes d’expression : Artistes, chefs cuisiniers, producteurs conférenciers...
Un programme riche et varié : concert de harpe celtique, concert rock, ou traditions folkloriques, ateliers de cuisine, citron de menton, conférence sur les semences, bien manger en circuit court, miels et ruches, animaux rustiques, fabrication de marionnettes, laines, chêvrerie, chasse au trésor spécial Hallowen, cirque à la ferme...
« Brin de Culture » contribue à diffuser la culture pour tous en milieu rural, permet à des artistes de se produire dans des lieux nouveaux, insolites et conviviaux et génère de nouvelles animations dans les fermes de la région.
Une très bonne soirée en perspective ! on vous attends nombreux !
Recettes de la Rencontre Terroir et partages
Comme promis à tous les visiteurs venus à la Ferme du Brégalon à l'occasion de la dernière rencontre avec les Producteurs, voici les recettes que vous avez pu déguster à cette soirée !
Flan à la ratatouille et fromage de chèvre
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- 40 cl de crème liquide
- 8 oeufs
- 2 fromages de chèvre
- origan ou herbes de Provence
- sel et poivre
Préchauffer votre four à 200°
Faire revenir votre oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les courgettes coupées en rondelles ou en dés.
Faites dorer sur feu vif pendant 10 minutes. Les courgettes doivent se colorer mais rester fermes.
Pendant ce temps , mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre. Rajouter les légumes. Saupoudrez d'origan ou d'herbes de Provence.
Répartir la préparation dans un plat allant au four.
Enfourner pour 30 ou 40 minutes selon votre four.
Aussi chaud que froid.
Soupe de courgettes à la menthe et chèvre frais
Ingrédients :
- 1.5 kg de courgettes
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de menthe
- 2 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
Laver et couper en morceaux les courgettes. Ne pas les éplucher. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Elles doivent être cuites mais pas fondues.
Laissez refroidir.
Mixer les courgettes froides, ajouter le chèvre frais, les feuilles de mente, l'huile d'olive. Saler et poivrer selon votre goût.
La soupe doit être lisse et fluide.
Servir froid.
Roulés au jambon au chèvre panés
Ingrédients pour 1 roulé :
- 1 fromage de chèvre
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 oeuf
- sel, poivre
- huile d'olive
- chapelure
Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Ajoutez le sel et le poivre.
Verser votre chapelure dans une autre assiette.
Prendre une tranche de jambon déposez votre fromage de chèvre que vous aurez préalalblement écrasé à la fourchette. Enroulez le tout.
Trempez votre jambon roulé dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Prendre une poêle anti-adhésive ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir votre roulé.
Fiadone au citron et chèvre frais
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 1 jus de citron et le zeste
- 100 g de sucre en poudre
- 3 bonnes cuillères à soupe de miel (pour moi de lavande)
- environ 150 g de faisselle de chèvre
Battre vos oeufs ajoutez le jus de citron ainsi que le zeste, le sucre et le miel et enfin la faisselle de chèvre.
Bien mélanger l'ensemble.
Enfourner pour 35 minutes dans votre four à 185°C.
Salade de radis, faisselle de chèvre et ciboulette
Ingrédients :
- 1 botte de radis
- 2 faisselles de chèvre
- de la ciboulette
- 30 cl de crème liquide
- sel et poivre
Laver vos radis. Les éplucher 1 lanière sur 2. Trancher les à la mandoline assez fines (les rondelles seront uniformes).
Dans un saladier, verser vos faisselles de chèvre, ajouter la crème liquide, la ciboulette émincée très fine, saler et poivrer à votre convenance.
Mélanger à vos radis. Verser dans des verrines pour une belle présentation.
Merci à tous pour leurs compliments ! Voici quelques photos de la soirée !
Merci à Adeline biscuiterie pour son merveilleux pain !
Je vous dit à l'année prochaine pour de nouvelles belles soirées !
Tournage à la Ferme du Brégalon
Aujourd'hui j'ai pu assister au tournage d'un reportage qui passera très prochainement au Journal télévisé de 13 h sur TF1 à la Ferme du Brégalon !
Voici en photos les coulisses du tournage !
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Alors ne manquez pas le reportage !
et très prochainement la 21è Fête de la Chèvre
La Ferme du Brégalon - Fin de l'été
Comme promis à tous les visiteurs qui sont venus nombreux le Vendredi 26 août à la Ferme du Brégalon pour la dernière soirée de l'été, voici les recettes faites par les cuisinières. Encore merci pour votre visite et à l'année prochaine !
RAVIOLES AU CHEVRE FRAIS
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 2 œufs,
- 200 g de farine,
- 100 g de fromage de chèvre frais,
- sel - poivre
Faire cuire les pommes de terre puis les passer au moulin à légumes. Les laisser refroidir.
Faire un puits, incorporer les œufs, le fromage de chèvre frais et en dernier la farine. Mélanger le tout.
Avec cette pâte, faire des rouleaux de 20 cm environ et de 3 cm de diamètre (à peu près). Les couper. Les rouler dans la farine. Les faire blanchir dans l'eau salée. Quand elles montent à la surface, les retirer à l'aide d'une écumoire.
Dans une poêle verser un peu d'huile de tournesol (pour moi) et les faire dorer de tous les côtés.
Les égoutter sur un papier absorbant et les saler.
Pour la dégustation à la Ferme j'ai voulu en faire beaucoup mais plus petits ! vous pouvez bien sur les tailler un peu plus gros.
LES TOURTONS POMMES DE TERRE ET CHEVRE FRAIS
Pour 30 tourtons (pour moi le double car ce sont des minis) :
Ingrédients :
- 700 g de farine tamisée,
- 4 œufs,
- 100 g de beurre,
- 750 g de pommes de terre,
- 4 fromages de chèvre frais,
- 30 cl de lait,
- sel, poivre.
Préparation de la pâte :
Dans un saladier assez grand, verser la farine, casser les œufs dessus et ajouter le beurre fondu, saler. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte assez souple : ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Préparation de la garniture :
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, et préparer une purée assez ferme avec le lait chaud, saler.
Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette et l'incorporer au mélange précédent.
Exécution des tourtons :
Prendre votre pâte et l'abaisser au rouleau à pâtisserie assez fine. Prendre un emporte pièce (pour moi j'ai pris un emporte pièce de petit beurre le plus petit) et déposer au centre de chacun des rectangles une bonne cuillerée de purée.
Recouvrir cette préparation d'un autre morceau de pâte . Quand les tourtons sont faits les déposer sur une plaque farinée.
Préparer une poêle avec un peu d'huile et faire frire les tourtons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
CHAMPIGNONS FARCIS A LA BROUSSE DE CHEVRE, AIL ET FINES HERBES
- des champignons de Paris (de la taille de votre choix)
- 500 g de faisselle de chèvre
- de l'ail et des fines herbes
- sel, poivre
- du jambon cru de pays
De préférence la veille, trier vos champignons de Paris en enlevant la queue et en les épluchant. Les arroser de citron (pour pas qu'ils noircissent) et les mettre dans le frigo pour la nuit.
Le lendemain, prendre votre faisselle de chèvre, la battre un peu à la fourchette et incorporer y votre ail mixé ainsi que vos herbes (persil, ciboulette....)
Salez et poivrez.
Remplir vos champignons avec cette préparation et parsemez sur le dessus le jambon cru de pays sur le dessus.
GASPACHO DE TOMATES, POIVRONS ET CHEVRE FRAIS
Ingrédients :
- 8 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 chèvres frais
- huile d’olive, sel, poivre
Ôter la peau des tomates et les épépiner. Faire la même chose avec le poivron et le concombre.
Couper ces légumes en petits morceaux et les placer dans une assiette avec l’oignon émincé, l’ail écrasé, l’huile d’olive, le sel le poivre une nuit entière au réfrigérateur.
Le lendemain, mixer le tout avec le fromage de chèvre et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Au moment de servir, émietter le reste du fromage de chèvre sur le dessus.
CANNELES AU CHEVRE FRAIS
Ingrédients pour env. 18 mini cannelés :
- 75 ml de lait
- 30 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de farine
- sel, poivre du moulin
Faire préchauffer le four à 200°C.
Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole.
Hacher le fromage avec les jaunes d'oeuf, incorporez le lait et le beurre tiède. Mélanger. Ajouter la farine, le sel et le poivre.
Répartir la préparation dans les moules à cannelés et faire cuire 25 minutes ou plus selon votre four. Ils faut qu'ils soient bien doré.
POMME DE TERRE, CHEVRE ET AIL ET PERSIL
Ingrédients :
- des pommes de terre style grenaille
- du fromage de chèvre frais
- de l'ail et du persil haché
Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
Dès la fin de cuisson, coupez-les en deux et laissez les refroidir.
Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec l'ail et le persil haché.
Étaler sur les pommes de terre.
Voici quelques photos prises lors de cette soirée ! Merci à tous les participants et à nos visiteurs !
Encore merci à tous !
Chevriflette
Pour changer de la traditionnelle tartiflette, je profite que le chèvre frais soit revenu d'une pause hivernale pour en faire une chevriflette !
Avec mon partenaire La Ferme du Brégalon, je vous propose ma recette toute simple :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 ou 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 fromage de chèvre frais ou crémeux
- sel, poivre
Commencez par faire cuire vos pommes de terre à la vapeur. Les éplucher en fin de cuisson. Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.
Pendant ce temps, faire revenir votre oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ils faut bien les caraméliser. Les mélanger délicatement avec vos pommes de terre.
Coupez vos fromages de chèvre en deux dans le sens de l'épaisseur et disposer sur vos pommes de terre et l'oignon.
Passez sous votre grill pour bien faire fondre les fromages.
Dégustez avec une bonne salade verte.
Voilà une "chevriflette" !
Soirée à la Ferme du Brégalon
Vendredi soir à la Ferme du Brégalon a eu lieu le dernier vendredi-apéritif de l'été ainsi que les 25 ans d'existence de la Ferme ! Un grand merci à tous nos visiteurs qui sont venus nombreux (nous avons fait une estimation ! à peu près 600 personnes) sont venus déguster les différents produits des producteurs venus ce soir là, ainsi que les nombreux plats faits à partir de fromage de chèvre par les cuisinières ce soir là !
Dès demain vous trouverez les recettes dégustées ce soir là.
Voici un aperçu des photos :
Soirée à la Ferme du Brégalon
Je vous donne rendez vous Vendredi 28 Août à partir de 17 h pour la dernière soirée à la
Ferme du Brégalon à Rognes !
*****
C'était il y a déjà 25 ans que nous avions décidé de devenir chevriers !!
Toute la ferme du Brégalon serait très heureuse de vous accueillir le
vendredi 28 août à partir de 17h (et jusqu'à..........)
pour fêter la fin de l'été et surtout notre anniversaire.
Pour l'occasion tous les producteurs et artisans de "Rencontres et Terroir" seront présents.
Vous aurez la possibilité de vous restaurer sur place grâce à tous leurs produits
ainsi que le buffet prévu à base de nos produits laitiers.
Une ambiance musicale sera assurée par les 4 groupes venus pendant l'été.
De nombreuses surprises ainsi que la traite à 19h,
2 démonstrations de chien de troupeau (à 18h et à 20h) vous attendent.
- Maintenu en cas d'intempéries -
FERME DU BREGALON
Voici les recettes promises à tous nos visiteurs (et aux autres bien sur !) que les cuisinières vous ont préparées lors de la soirée à la Ferme du Brégalon à l'occasion de Brin de Culture le 18 Octobre dernier :
TARTE AU CITRON ET CHEVRE
Ingrédients:
- 300 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 zestes de citron + le jus
- 2 fromages de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- du basilic
Faire une pâte brisée et l'étalez dans le fond d'un moule. La faire cuire à blanc (en recouvrant la pâte d'un papier sulfurisé pour éviter une trop forte cuisson) pendant 15 min. Sortez la du four et laissez refroidir.
Mélanger tous les ingrédients ci-dessus dans un saladier et remplissez en le moule sur la pâte brisée.
Enfournez pour 35 min. à 180°C. Décorez avec des rondelles de citron et de feuilles de basilic.
Pour que votre tarte soit brillante, faire un glacis avec 50 g de sucre glace et 50 g d'eau et mettre sur feu doux. Mélangez bien. Quand le mélange s'épaissi badigeonnez la tarte.
TARTE TATIN D'ENDIVES ET CHEVRE
Ingrédients :
- 8 petites endives
- 3 cuil. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de cassonnade
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 branche de thym
- du beurre pour le moule
Préchauffez le four à 210°C. Coupez la base des endives, puis recoupez les en deux dans le sens de la longueur. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis disposez les endives, coté bombé vers le haut. Laisse les dorer 10 min. Saupoudrez de cassonade, versez un verre d'eau,puis baissez le feu et laissez cuire 15 min, jusqu'a ce que les endives soient légèrement caramélisées. Coupez le chèvre en morceaux. Déroulez la pâte feuilletée. Disposez les endives dans le fond d'un moule beurré en les serrant, coté bombé vers le haut. Recouvrez les de fromage puis disposez la pâte sur la garniture. Enfournez pour 25 min. Laissez refroidir et démoulez la tarte et parsemez de thym.
SABLES AU FROMAGE DE CHEVRE
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 1 branche de thym
- 2 fromages de chèvre un peu secs
Dans un saladier fraiser la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
Ajouter l'oeuf, le lait, le thym et le chèvre émietté.
Former une boule de pâte puis la diviser en petits pâtons. Faire de chacun une boule puis les aplatir pour former des disques.
Enfournez sur une plaque recouvert de papier cuisson et faire cuire 20 minutes dans une four à 170°C.
VELOUTE DE POTIRON, CHATAIGNES ET CHEVRE
Ingrédients :
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 kg de potiron
- 300 g de châtaignes entières et épluchées
- sel, poivre, huile d'olive
Pelez le potiron et coupez le en morceaux. Le mettre dans une casserole, avec 30 cl d'eau. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Émiettez le fromage de chèvre.
Verser le potiron dans un blender avec le chèvre et les châtaignes déjà cuites. Salez et poivrez. Rajouter un peu d'eau pour obtenir un velouté crémeux.
Au moment de servir émiettez le reste de fromage de chèvre et répartissez dans des bols.
TERRINE DE SAUMON ET CHEVRE
Ingrédients :
- 500 g de saumon frais
- 3 ou 4 fromages de chèvre frais
- aneth, sel poivre
- 4 oeufs
- un filet d'huile d'olive
Dans un saladier ou le bol du robot, mélangez les oeufs, le saumon frais cuit au court bouillon quelques temps avant, le fromage de chèvre émietté, sel et poivre et le brin d'aneth, et le filet d'huile d'olive.
Remplir un moule à cake (pour moi) et faire cuire dans un four 35 minutes à 190°C.
Voici quelques photos prises ce soir là par Val !
BRIN DE CULTURE A LA FERME DU BREGALON
Une nouvelle soirée à la Ferme du Brégalon le Samedi 18 Octobre prochain ! Voici le programme !
N'hésitez pas à venir nous voir !
DEGUSTATION AU BREGALON
Comme promis à nos visiteurs qui sont venus à la dégustation à la Ferme du Brégalon voici les recettes faites ce soir là :
MINI CANNELES AU CHEVRE
Ingrédients pour env. 18 mini canelés :
- 75 ml de lait
- 30 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de farine
- sel, poivre du moulin
Faire préchauffer le four à 200°C.
Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole.
Hacher le fromage avec les jaunes d'oeuf, incorporez le lait et le beurre tiède. Mélanger. Ajouter la farine, le sel et le poivre.
Répartir la préparation dans les moules à cannelés et faire cuire 25 minutes.
BREGALETTES DE TOMATES
La veille préparer une bonne sauce tomate avec un oignon et un poivron rouge coupés en julienne.
Faire cuire dans une poêle dans de l'huile d'olive en rajoutant un peu de marjolaine.
Laisser mijoter à feux doux jusqu'à évaporation des jus. Saler et poivrer à votre goût.
Le lendemain étaler cette sauce sur les portions de baguettes. Placer sur le dessus des rondelles de fromage de chèvre, une pincée de marjolaine, une goutte d'huile d'olive et passer au four position grille pour que le fromage fonde.
GASPACHO
Ingrédients :
- 8 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 chèvre frais
- Ciboulette, huile d’olive, sel, poivre
Oter la peau des tomates et les épépiner. Faire la même chose avec le poivron et le concombre.
Couper ces légumes en petits morceaux et les placer dans une assiette avec l’oignon émincé, l’ail écrasé, l’huile d’olive, le sel le poivre une nuit entière au réfrigérateur.
Le lendemain, mixer le tout avec le fromage de chèvre et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Au moment de servir, émietter le reste du fromage de chèvre sur le dessus et décorer avec de la ciboulette.
VERRINES DE CHANTILLY DE CHEVRE ET BRISURES DE CROQUANTS
Ingrédients :
- 3 faisselles de chèvre
- des brisures de croquants
Monter la faisselle de chèvre en chantilly et parsemer de brisures de croquants que vous aurez passé au mixer.
CHARLOTINES DE COURGETTES AU CHEVRE
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 courgettes
- 400 g de chèvre frais
- 2 cuil. d’huile d’olive
- 25 cl de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine (ou agar agar)
- 2 pincées de piment d’espelette
- Basilic haché
- Sel, poivre
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide (ou eau chaude pour l’agar agar). Rincez les courgettes, coupez les extrémités et faire des lamelles avec l’économe dans le sens de la longueur.
Faites chauffer une casserole d’eau salée, à l’ébullition plonger les courgettes et laissez cuire 5 minutes. Égouttez les.
Faites chauffer la moitié de la crème liquide dans une casserole. Egouttez les feuilles de gélatine et faites les fondre dans la crème chaude en remuant.
Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez la crème avec la gélatine et le reste de crème, l’huile d’olive, le piment le basilic et une pincée de sel. Mélangez le tout à la fourchette.
Tapissez de film alimentaire des ramequins. Étalez les courgettes en étoiles dans les moules, en les laissant dépasser un peu. Remplir de la préparation au fromage.
Repliez les courgettes et rabattez le film alimentaire en tassant un peu.
Réservez 4 h au réfrigérateur. Au moment de servir, démoulez, retirez le film et servir frais.
TOURTE AUX POMMES DE TERRE ET AU CHEVRE
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 fromages de chèvre frais
- 250 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
Faire fondre l’oignon émincé au beurre dans une casserole.
Ajouter les pommes de terre taillées en petits cubes dans la casserole avec ½ verre d’eau, assaisonnez et laissez cuire 20 mm à feu doux.
Étalez la pâte, chemisez un moule à manger ou quatre moules individuels.
Garnissez avec les pommes de terre, disposer le fromage de chèvre dessus, recouvrez de pâte en soudant les bords avec le jaune d’œuf.
Faire cuire 20 mm au four préchauffé th. 6.
PALMIERS CHEVRE ET TOMATES SECHEES
Ingrédients pour envi. 25 palmiers :
- 2 pâtes feuilletées
- 180 g de fromage de chèvre frais
- 80 g de tomates séchées
- 5 g de ciboulette hachée
- 1 cui. à s. d'huile d'olive
Dans le mixer mettre les fromages de chèvre coupés en morceaux, les tomates séchées, la ciboulette et l'huile d'olive.
Mixer pour obtenir un mélange homogène. Sur la pâte feuilletée étaler le mélange en partant du bord extérieur, rouler la pâte en allant vers le milieu. Tourner la pâte d'un demi tour pour refaire la ême opération de l'extérieur vers le milieu.
Serrer les 2 rouleaux l'un contre l'autre et les mettre dans un film alimentaire. Placer au congélateur pendant 1 h.
Préchauffer le four à 200°C.
Sortir les rouleaux, couper des bandes de 3 à 4 mm. Les poser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et faire cuire 10 à 12 minutes.
Attention à bien surveiller la cuisson c'est rapide.
VERRINES DE LENTILLES AU CHEVRE
Ingrédients pour 3 personnes :
- 150 de lentilles vertes
- 70 g de fromage de chèvre frais
- 3 morceaux de tomates séchées
- échalote, basilic, ciboulette, sel et poivre
Faire cuire pendant 20-25 min. les lentilles dans de l'eau bouillante avec les aromates.
Mélanger le fromage de chèvre frais avec la ciboulette, le sel, le poivre et les échalotes.
Découper les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger les lentilles avec les tomates et un filet d'huile d'olive.
Dressez votre verrine : le fromage, les lentilles et les tomates.
Servir frais.
VERRINES AUX LEGUMES ET SA CHANTILLY DE CHÈVRE
Ingrédients pour 4 personnes :
- 120 g de cubes de melon
- 16 tomates cerise
- 120 g de concombre
- 160 g de faisselle de chèvre
- 350 ml de crème liquide style fleurette
- sel, de la ciboulette
Couper le melon en petits dés et répartir au fond des verrines.
Laver les tomates et les couper en petits dés, saler, et poser sur le melon.
Faites de même avec le concombre. Placer les verrines au frigo.
Fouetter la crème liquide et le fromage de chèvre et le monter comme une chantilly.
Utiliser une poche à douille pour dresser la chantilly et la placer sur les légumes.
Poivrez et ajouter la ciboulette coupés en petits morceaux.
Servir frais.
A très bientôt à la Ferme du Brégalon !