LOGO FOIRE MARSEILLE

Il y a quelques temps je me suis inscrite à un cours de cuisine sur le stand culinaire de la Foire de Marseille. Sur l'invitation il était précisé d'arriver à l'avance car il prenait les 8 premiers inscrits. J'avais rendez vous à 10 h. Malheureusement j'y suis arrivée vers 10 h 30 et je me suis dit "c'est cuit nous sommes en retard, on ne nous prendra pas".

Surprise ! Avec maman nous étions les seules ! Nous avons pu rencontrerle Chef : Régis PERRIER. Et je ne regrette pas d'y être aller. Nous avons passé une superbe matinée ! Nous avons été rejointes par un couple pour faire le cours.

Au menu : cuisiner avec le contenu du frigo. En effet, lundi était le dernier jour de la Foire de Marseille.

Nous avons fait des gnocchis de pommes de terre, une galette de courgettes, et des pommes de terre ANNA.

Le Chef à fait un clafoutis de tomates cerise au basilic (n'est ce pas Marylène !). C'est une copine venue avec nous, elle comprendra le message !

Je remercie encore une fois le Chef Régis PERRIER de nous avoir fait partager cette matinée !

Voici quelques photos de notre menu.

 

P1060390

P1060389

P1060392

P1060398

 

Posté par recettesdevero à 07:51 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :