750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
3 février 2018

Immersion dans les cuisines des Sens de la Toupine

Immersion dans les cuisines des Sens de la Toupine
Aujourd'hui un article un peu différent ! En effet, il y a 2 semaines je suis allé donné un coup de main en cuisine à Sylvain Floutier, Chef du restaurant Les Sens de la Toupine dans le village de Miramas le Vieux. Toupine en provençal désigne un petit...
Publicité
Publicité
30 janvier 2018

Salon Food'In Suite (suite et fin)

Salon Food'In Suite (suite et fin)
Voilà les images de ma 2ème journée au Salon Food'in Sud de Marseille. Encore de belles rencontres, de futurs projets pour 2018 !!! Je vous en parle très prochainement ! J'ai pu entre autre assister à la Sélection des Championnats du Monde de la Pizza...
29 janvier 2018

Food'in Sud (suite)

Food'in Sud (suite)
Ma visite à Food'in Sud ! de belles rencontres avec de belles personnes, des découvertes, et revoir les amis c'est aussi ça Food'in Sud ! Voici le programme des démonstrations de dimanche : j'avoue c'est un peu mon Chef préféré ! Guillaume Sourrieu de...
26 janvier 2018

3è édition de Food In Sud

3è édition de Food In Sud
Ce week end aura lieu Food'in Sud ! j'y serais dimanche toute la journée pour faire de nouvelles rencontres avec des Chefs, revoir les amis et découvrir des nouveautés dans le service de la restauration. Food’in Sud est le salon méditerranéen pour tous...
13 décembre 2017

Diner de gala des Disciples d'Escoffier

Diner de gala des Disciples d'Escoffier
J'ai eu la grande chance d'avoir été invitée au Dîner de Gala de Noël des Disciples d'Escoffier à Marseille. Pour rappel, l'esprit Escoffier, c’est l’égalité entre Disciples, sans distinction de grade, la transmission des connaissances, le respect de...
Publicité
Publicité
28 septembre 2017

Les Vendanges Etoilées 2017 suite...

Les Vendanges Etoilées 2017 suite...
Voilà la fin du reportage sur les Vendanges Etoilées 2017 ! Soirée sur le roof top de l'Oustau Calendal ! Retour sur les démos : Le Chef Redouane Mansouri du Restaurant Le Blue Pearl à Villeneuve Loubet et le Chef Ronan Kernen du restaurant Côté Cour...
26 septembre 2017

Les vendanges étoilées à Cassis

Les vendanges étoilées à Cassis
Voilà les Vendanges Etoilées 2017 sont terminées ! une superbe expérience en tant qu'animatrice ! de très belles rencontres avec de Grands Chefs ! Très sympathiques et qui ont réalisés de belles assiettes ! Un très beau week end avec mon amie Valérie...
2 juillet 2017

Mon Petit Resto

Mon Petit Resto
A l'occasion des Etoiles de Mougins le week end dernier j'ai pu assister à une conférence sur les Maîtres Restaurateurs. C'est Franck Cicognola qui à un restaurant à Mouans Sartoux, Mon Petit Resto, qui nous a appris les qualifications requises pour ce...
20 juin 2017

Moulin du Mas de Daudet

Moulin du Mas de Daudet
Je vous présente mon nouveau partenaire ! Le Moulin du Mas de Daudet à Fontvieille. Rémy THIEULOY Paysan Pastier Paysan de père en fils depuis 5 générations, la terre, la nature, les traditions sont ancrées dans la famille. Située à Fontvieille en Provence,...
10 mars 2017

Diner à l'Esrit de la Violette

Diner à l'Esrit de la Violette
Aujourd'hui un coup de coeur pour un restaurant d'Aix en Provence ! L'Esprit de la Violette tenu par le Chef Etoilé Marc de Passorio. C'est un Chef que j'ai eu la chance de rencontrer plusieurs fois lors de démonstrations culinaires dans la Région, mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité