Une recette déjà faite plusieurs fois mais cette fois ci réalisée dans Le Gooker - Cuisine au feu de bois, mon partenaire. 

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 2 travers de porc

Pour la marinade :

8 cuillères à soupe de ketchup

4 cuillères à café de paprika fumé

3 cuillères à soupe de miel

un filet d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de soja

 

Commencez par enlever la fine peau sur les côtes.

Recouvrir les travers avec votre marinade et réservez 1 h au frais.

Allumez votre Gooker, et faire monter la température entre 120 et 150°C.

Emballez vos travers dans une feuille d'aluminium et le placez sur votre grille du four.

Faire cuire à peu près 2 h 30.

Sortir vos travers du four, enlevez la feuille d'aluminium et remettre sur la grille pour dorer le tout.

J'ai également fait rôtir des sucrines badigeonnées d'huile d'olive, salez et poivrez et les poser sur la grille du barbecue ! 

 

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